要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁知道大卫、艾康和秀儿的排卵试纸哪个好啊??

楼主: 航航妈
1173618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道大卫、艾康和秀儿的排卵试纸哪个好啊??哪个准确率高呢?[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-22 11:47
我一直用的是大卫的排卵试纸,还没有用过别的牌子的,但是我用过秀儿的早孕试纸,好像灵敏度高吧,我也说不清楚,反正我每次用秀儿测到阳性的时候其实都是咋呼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-22 11:52

我只用大卫的,测得到阳性,现在已经好孕了

祝各位JM心想事成!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-22 13:50

不知道这样发消息能不能看到

我是在易趣买的

http://search.ebay.com.cn/_W0QQfgtpZ1QQfrppZ25QQsassZzhenxianpoluo

那个人是山东菏泽市的,叫针线笸箩

你也可以根据自己的地理位置,选择比较近的,不过我是在她家买的,信誉挺好的,当时我还有与理解错了,多寄去了5元邮费,她还给我换成试纸了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-22 15:44
我只用过大卫的,别的牌子就不太清楚了[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-10 18:06

我感觉秀儿的不太好的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-10 19:32

这三个牌子的偶都用过。

第一个月准备。快到YJ期的时候就等不及,去药店买ZZY,第一次用的是秀儿(第一次用这个东西,不会,作废了)。第二天在另一个药店又买一个,是艾康的。这两个牌子的PL的没有用过。

后来发现网上有卖还很便宜,向别人买的大卫牌的,买了好多。

后来自己在网上卖些试纸,有艾康的还有大卫的,据反应,还是大卫的比较好,后来就只卖大卫的了。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-10 19:54
我也觉得秀儿的不准,三个月来从未测到强阳,太烦了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:09 | 来自疯狂造人
我用大卫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:19 | 来自疯狂造人
秀儿真不行!永远是那个阳不阳阴不阴的
点击查看全文