要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天BC回来,JMM帮我看看

楼主: ivychen0755
666819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ的第18天,早早就去了医院检查了优生五项,随便做了个B超,真是贵啊110,我看到别的JMM才38,真是晕,深圳这地方,真是钱的世界!

BC结果:子宫切面形态大小正常,为回声均匀,内膜居中,宫内未见明显肿块图像.双侧附件未见明显肿块图像.右侧卵巢见一大小约1.5乘1.2CM卵泡图像.盆腔未见液性暗区.

我的周期比较长30-40天,怎么才长这么点啊?有JMM知道吗,这里可以看出子宫在哪个位置吗?

点击查看全文
天使宝宝 |

BC上没写也不知道是哪个位置了,

下次再去的时候就问一下医生啊。

点击查看全文
九级宝宝 |

肝、肾功能、血常规、尿常规、心电图,盆腔检查,白带(阴道分泌物)的检查,宫颈刮片检查,B超,致畸全套,染色体异常,好像还有支原体

最近还做口腔检查.补牙,拔牙,又用了差不多2000.

生个BB真不简单呀!

给个咨询电话你去问问:83320517; 83360733-3300.那里好像只有一个优生优育的医生。其他检查的科室都没有固定医生。但优生优育检查是基本不用排队的。

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用永远结心在2005-11-18 15:26:00的发言:
非妈的贴子有说子宫什么位置,AA就用什么姿势的

什么时候的贴子?能给我网址吗?谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 |
以下是引用shan116在2005-11-18 16:41:00的发言:

什么时候的贴子?能给我网址吗?谢谢

是非妈的贴子=如何提高受孕率http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=5896&page=1
点击查看全文
十五级宝宝 |
以下是引用shan116在2005-11-18 16:38:00的发言:

肝、肾功能、血常规、尿常规、心电图,盆腔检查,白带(阴道分泌物)的检查,宫颈刮片检查,B超,致畸全套,染色体异常,好像还有支原体

最近还做口腔检查.补牙,拔牙,又用了差不多2000.

生个BB真不简单呀!

给个咨询电话你去问问:83320517; 83360733-3300.那里好像只有一个优生优育的医生。其他检查的科室都没有固定医生。但优生优育检查是基本不用排队的。

好的,谢谢!星期六天也上班的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
我现在YJ还没来,要YJ来后才去检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
老公的也要一起检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用永远结心在2005-11-19 9:26:00的发言:
老公的也要一起检查吗?

周末好像不上班。要月经3-5天后。我是和我老公一起去的。男的就是体检和精自检测。
点击查看全文
十五级宝宝 |
以下是引用shan116在2005-11-22 11:57:00的发言:

周末好像不上班。要月经3-5天后。我是和我老公一起去的。男的就是体检和精自检测。

一起查才1300多吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用永远结心在2005-11-23 10:40:00的发言:

一起查才1300多吗?

好像1800左右.那里有孕前检查的项目表,你路过医院可以去拿.就在询问处
点击查看全文