要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

也上传一张我的体温图,好像有点爬坡呦~(10.27YJ,周期32天)

楼主: soshine123
824338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准一个月,上个月一直在喝豆浆,这次PL前停喝,不知道为什么体温有点爬坡,怀疑黄体不足,非妈说再等等看。JMM如果黄体不足只吃大豆异黄酮就可以嘛?还是必须打针?

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005112591745182.jpg[/upload]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-21 14:57
楼上的JM啊,怎样把基础体温软件里面的图片复制下来啊?偶不会呀。偶得提问好低,也想让各位JM分析一下下诶。[em34]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-21 15:35

你首先打开体温表,然后按下键盘上的 PrtScr SYsPq 键,打开附件的画图软件,粘贴好了,修改一下格式,然后另存为JPG格式.就可以上传了

点击查看全文
soshine123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-21 15:37
以下是引用冰上芭蕾在2005-11-21 14:57:00的发言:
楼上的JM啊,怎样把基础体温软件里面的图片复制下来啊?偶不会呀。偶得提问好低,也想让各位JM分析一下下诶。[em34]

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=58000&page=5

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-21 15:41
以下是引用罗楠在2005-11-21 15:35:00的发言:

你首先打开体温表,然后按下键盘上的 PrtScr SYsPq 键,打开附件的画图软件,粘贴好了,修改一下格式,然后另存为JPG格式.就可以上传了

我试过了,对体温表没有反应啊。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-21 15:45
按照我上面的那个网址学一下吧,那个MM说得很清楚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-21 15:49
好帖子,我明白了,学会了。好爱好爱你们,鞠个躬先。[em07][em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-21 15:52
以下是引用冰上芭蕾在2005-11-21 15:49:00的发言:
好帖子,我明白了,学会了。好爱好爱你们,鞠个躬先。[em07][em11]

[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-21 16:35
体温爬坡也有希望吧,看我的,都没看到真正的高温日。我的周期挺准的,算算也知道什么时候应该排卵(排卵期应该20号的),可是怎么图片上就看不出来呢。刚开始第一个月记体温。[upload=gif]UploadFile/2005-11/20051121163351347.gif[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-22 09:06
你这体温怎么这么低呀,测量方法正确嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-22 10:14

偶刚报道,偶是底体温,35.9经常有的,E2低. 现在吃中药, 体温最低36.2. 医生让偶调理一阵子再要, 不然很容易掉的, 本来想要狗宝宝的,现在都不知道猪宝宝能不能来了

[em01][em01][em01][em10]
点击查看全文