要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我看看:是不是有了???

楼主: 三刀蜜
648335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ日期10月13日,昨晚用从播种网邮购的1元试纸测了一下,有一条浅的几乎看不见的线。

今天早上用晨尿重新测了一下(7元的大卫早早孕测试棒),看到了这条很浅的粉色线。一开始以为是眼花,后来让老公及家人都看了一下,他们都能看到。

不知道是不是怀上了?!前几个月想怀也没怀上,这个月根本没打算,结果……

如果去医院查,什么时候比较准确呢?

先谢过各位姐妹了!!!

[em02][upload=jpg]UploadFile/2005-11/200511179810858.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 15:03
恭喜楼主啊,接着测测看,希望很大哦~~你的缘分宝宝来了~[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 15:12
gxgx!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 15:18
肯定是好孕了,明天用晨尿再测,一定会越来越加深,我之前也是这样测出来的.恭喜楼主!!!![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-17 15:20

可能有了吧! 我也好希望能看到我的第二条红线. 恭喜

隔天你再测测看,有加深你就可以放心了.

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 19:01
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 19:15

楼主和我很像哟,我上次月经是10月17日,因为月经少在月经第六天开始吃乌鸡白凤丸调经,连续吃了二十天,本不打算要BB,所以在危险期AA时带了TT,可到现在月经还没有来,以前的周期一般在28-29左右,今天用早早孕试纸测了一下,和你一样是一条淡淡的红线,也不知道是怀孕了还是因为吃乌鸡白凤丸的原因推迟了月经!保佑楼主和我一起好孕,一起生个狮子座的狗宝宝(我自己也是犯狮子座的)!!![em01][em01][upload=jpg]

我也上传一张我测的试纸照片,颜色浅一点的是昨天测的,稍深一点的是今天测的!!

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005111719381740.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-17 20:29
很明显的,继续测,看明天是不是加深。还有抽血保险一些。祝贺你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-17 20:32
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-17 20:47

恭喜啊1

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-17 21:18
祝你好孕[em04]
点击查看全文