要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我的阴道用手指伸进去有个鼓出来的东西?急

楼主: vickys
1970918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的阴道用中指伸进不是非常深的地方去有个鼓出来的东西?然后手指还能往里伸好多??会是肿瘤吗????我该怎么办?我20岁了,没有什么异常,只是有了男友以后,偶然发现这一点的,月经么的也都正常,身体也还不错???可是会是良性或是什么肿瘤么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-29 22:57
你可能摸到你的卵子了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-30 00:15
呵呵 、没什么大问题 避孕没做好吧 是卵 你以后生孩子就是说和别人不一样 是卵生(luansheng) 就是说 动物的受精卵在母体外发育孵化为新的个体,称为卵生。 因为你的避孕工作有疏漏的 。 所以你的现在这种卵或在排出体外以前就已受精,也有在排出体外后才受精的。 胚胎在发育过程中依靠卵中的卵黄、卵白等为营养,故卵生动物的卵一般较大, 你这在医学上叫做变异 。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 05:00
做爱次数一定不是很多吧那是因为你那个以后没洗干净得的阴道壁糜烂,没事的用女性用的阴洗液洗洗就可以了!以后要洗干净哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-30 15:59
呵呵迷糊了 别担心有什么问题我想还是让医生解决比较好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-1 02:05
俺女朋友就有啊~每次摸那还特别兴奋来~俺也不知道那是么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 11:29
正常的我也摸到过女朋友的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-3 11:07
去医院