要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精索静脉曲张]

[求助]有老公患有精索静脉曲张的JM吗?来帮帮我吧!

楼主: 清心凉茶
2071038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公10月检查是弱精,A级1.98%,B级4.95%,活动率只有23%,正常形态率76%,其他都在正常值范围内,PH值7.2,稍偏低一些。密度是每毫升1.5亿,不知为什么这么高?

那次检查之后他就觉得阴囊那儿不舒服,11月初去看医生,两个医院都初步诊断是精索静脉曲张,彩超还在排队中。

自己在网上查了些资料,说是有症状或是精液异常的需要手术治疗,其他方法无效。看到手术两个字我们都很担心,而且他因去年做过椎间盘手术,做这个的话要全麻,风险也很大。在网上看到很多人说做了手术后症状毫无改善,或是精子活力什么的也没有好转,有的还很快复发,坠涨得厉害,什么的走路都不能多走,看得我们提心吊胆的。问医生也懒得理你,只好来这儿求助各位JM了,如果你们了解这种毛病,或是LG有做过这种手术的,恳请各位来帮帮忙,指点一些注意事项,多谢了!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 12:06
以下是引用大猪小猪落玉盘在2005-11-17 11:54:00的发言:

男科和泌尿外科都可以啊

手术如果有微创的会比较好,但有些医院没有

伤口会缝几针

在腹股沟

你老公手术前精液质量怎么样呢?现在有改善吗?

点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 12:07
以下是引用薏米仁在2005-11-17 11:58:00的发言:

这是什么症状啊?

我老公的棒棒上面也会有露出的弯曲象蚯蚓一样的血管,是这个吗?

[em03]

是阴囊那地方的血管曲张,会有松驰、下坠的症状

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-17 17:14
清新凉茶:我老公去年年底检查也是发现活力低,A+B=14%后来听他的一位同事说他就是通过做精索手术才成功要了个男孩,于是我老公也去检查了,但是彩超发现有轻度曲张,于是他决定也去做手术。当时我们也不太懂,以为已做手术就会很快提高的,所以就。。。。。。老公也是从未进过医院的人,再加上又是独子,做完手术可把我们都紧张坏了。原以为受了这大的罪,一定没问题了,可随后倆月以后的复查也就变成了34%。还是差很远。再后来就一直找中医吃药调养现在才恢复到50%。 最近准备再试试。综合我的经验,我建议你和你老公再好好复查一下,确定病因,如果不是特别严重的话,最好不要做手术,可以药物调理。后来我们开药的中医都觉得这种手术作用不大,弄不好还会有并发炎症,而且术后休养也很重要。所以你们最好再了解了解,多问问医生,也不知帮不帮的到你?
点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 18:14

谢谢风信子MM!!

我这几天一直在查这方面的资料,这种手术好象也是近年来才开展的,不同的医院,不同的手术方法,疗效有很大的区别,所以我们也很矛盾。主要是他有症状,人觉得很不舒服,而且有的资料说曲张时间长了会损伤睾丸的生精功能,以后即使做了手术也很难恢复,我也怕这个。

我老公今天还去查了前列腺,说是没什么事,可以排除这个因素,其他还要查什么我也不太清楚。

还有,风信子,你老公手术完以后医院有没开补肾生精的中药,我看有的资料说要配合这些药物才能达到好的效果。还有如果精子数量少的做手术也不会有什么改善。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 18:25
这种病致使产生JZ困难,由于血管曲张后,血液回流困难,生精所需要营养及氧不能及时供应,产生JZ困难.症状不说了,要预防的话,可用布制的"阴囊托"将阴囊托高,每晚睡前可用冷水缚阴囊,使之收缩,以助血液流通,少淤血,另外平时性生活要注意,频率不要太高~~
点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 18:32
以下是引用fish在2005-11-17 18:25:00的发言:
这种病致使产生JZ困难,由于血管曲张后,血液回流困难,生精所需要营养及氧不能及时供应,产生JZ困难.症状不说了,要预防的话,可用布制的"阴囊托"将阴囊托高,每晚睡前可用冷水缚阴囊,使之收缩,以助血液流通,少淤血,另外平时性生活要注意,频率不要太高~~

我老公这病恐怕和他的工作性质有关,他上班不是站6小时就是坐6小时,他身体不太好,我们AA很少的。 医生说托阴囊和冷敷没多大意义,我也搞不懂了。

我觉得奇怪的是一般这种毛病精子数量也会偏少,但他的密度非常高,我都害怕这样是不是也不正常。现在是草本皆兵了。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 18:36
以下是引用清心凉茶在2005-11-17 18:32:00的发言:

我老公这病恐怕和他的工作性质有关,他上班不是站6小时就是坐6小时,他身体不太好,我们AA很少的。 医生说托阴囊和冷敷没多大意义,我也搞不懂了。

我觉得奇怪的是一般这种毛病精子数量也会偏少,但他的密度非常高,我都害怕这样是不是也不正常。现在是草本皆兵了。

[em01][em01][em01][em01][em01]

医生给你什么建议?
点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 19:11

等明天下午做完彩超再找医生,肯定是建议手术啦。

老公昨天下了夜班赶回去,跑了三个医院,人都巨多,排到明天下午做已经是最早的了。明天还得请假,哎,我们俩在外地上班,实在是麻烦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 19:14
以下是引用清心凉茶在2005-11-17 19:11:00的发言:

等明天下午做完彩超再找医生,肯定是建议手术啦。

老公昨天下了夜班赶回去,跑了三个医院,人都巨多,排到明天下午做已经是最早的了。明天还得请假,哎,我们俩在外地上班,实在是麻烦!

希望手术顺利~
点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 19:17
呵呵,我最好是不要手术也能治好,老公的身体不好,还在吃药,也担心手术会有影响
点击查看全文