要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精索静脉曲张]

[求助]有老公患有精索静脉曲张的JM吗?来帮帮我吧!

2067638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公10月检查是弱精,A级1.98%,B级4.95%,活动率只有23%,正常形态率76%,其他都在正常值范围内,PH值7.2,稍偏低一些。密度是每毫升1.5亿,不知为什么这么高?

那次检查之后他就觉得阴囊那儿不舒服,11月初去看医生,两个医院都初步诊断是精索静脉曲张,彩超还在排队中。

自己在网上查了些资料,说是有症状或是精液异常的需要手术治疗,其他方法无效。看到手术两个字我们都很担心,而且他因去年做过椎间盘手术,做这个的话要全麻,风险也很大。在网上看到很多人说做了手术后症状毫无改善,或是精子活力什么的也没有好转,有的还很快复发,坠涨得厉害,什么的走路都不能多走,看得我们提心吊胆的。问医生也懒得理你,只好来这儿求助各位JM了,如果你们了解这种毛病,或是LG有做过这种手术的,恳请各位来帮帮忙,指点一些注意事项,多谢了!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-16 21:14
这么快就沉下去了,JMS来帮我顶一下吧[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 21:16
你可以到老公精液不好的帖子里看看
点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-16 21:23
在那边已经问过了,好象都不大懂。以前有几个贴子,顶起来也没人来回复,只好另开一帖了
点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 08:58
哎,顶得好辛苦,怎么就是没人来呢?大家都不知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 09:03

确定了以后如果有症状就先手术吧,但是手术的成功率不是100%,所以不能抱太大希望。

点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 11:51

那要找擅长哪方面的医生呢?手术的伤口大吗?是在什么位置?麻烦MM再给解答下

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 11:54
我老公去年做过椎间盘手术,医生说半麻不能做,要全麻,听起来好可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 11:54

男科和泌尿外科都可以啊

手术如果有微创的会比较好,但有些医院没有

伤口会缝几针

在腹股沟

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 11:58

这是什么症状啊?

我老公的棒棒上面也会有露出的弯曲象蚯蚓一样的血管,是这个吗?

[em03]
点击查看全文