要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

AMA的升级报告(PRL过高,吃溴隐亭)

楼主: AMA
AMA
4299046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

不知不觉的在BZW也呆了一年多了,期间学到了很多东西,也体会到了怀孕的艰辛与不易。

这次的升级真的是在我的意料之外了,所以还是证明了升级的姐妹们常说的一句话:一定要放松!

现将报告汇报如下:我在5、6月做BC时发现卵泡长不大,分别是

5月22日 YJ第12天 左侧10*7,内膜6MM,

5月24日 YJ第14天 左侧12*11,内膜9MM,当时医生就告诉我泡泡应该长不大了,我当时吓的都哭了,以为是因为我第一次做BC,太紧张的原因;到了第二个月6月27日 YJ第13天 右侧14*10,内膜5MM,

6月29日 YJ第15天 卵泡无 内膜8MM,医生说就算没有萎缩也是太小了,当时我一阵心灰意冷,痛苦了好一阵,于是决定做个激素6项检查一下,当时医生还对我没有必要的,是因为我太紧张了导致卵泡没有长大,结果证明我当时的决定是正确的,通过检查发现我的泌乳素比正常值高了差不多10倍。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-16 20:25
gxgx
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 20:28
GXGX,接好孕气!!![em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-16 20:36

楼主也是PRL高吗?吃了多长时间的溴?怀上还吃吗?

我溴高,第一次测是45,吃了一个月的溴,复查居然升了,到了67,晕死了.好怕脑子里有瘤啊.

点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-16 20:49

对了,补充一下,在吃了药一个月后,也就是8月份检查时发现我的PRL已经正常了,将原来每天一片的量减为每天半片,接着往下说,这个月我觉得成功的可能性不大,于是决定去跳操减肥,因为跳操那天刚好是PL后第13天,当天早上起床我就尝试着测测看,当时我手上只剩下一张ZZY和一张PL,我先用ZZY,意料之中,空白一片,然后心想干脆都用完,就将剩下的PL也扔了进去,没去看,开始洗脸漱口,就在我满口泡沫时,我不经意的一瞄,好像是粉红印子?再仔细一看,真的!。。。

我到现在还记得当时的感觉,手都发抖了,跳上床,踢醒老公,让他快看,是不是有印子,老公也是久经考验的人了,让我不要瞎激动,以前也出现过类似的情况,但我有感觉,这次应该是真的了,到今天为止,虽然还没有看到过强阳,但是ZZY试纸的阳已经出现的很快了,我这才敢冒出头来写升级报告!

[em02]感谢非非妈妈一直以来对我提问的细心解答,感谢水果冰淇淋,阳光,恬子,呼,雪,02,梅子,感谢你们这些从未谋面的好朋友对我的帮助!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 21:02
[em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 13:22
恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-17 16:24
感谢AMA报告,让人心里真温暖呀!本人也是九月查出的泌高,高四倍。一直犹豫吃不吃溴隐亭,因为我基本上没有啥症状,根据论坛上姐妹的经验想先测测排卵试试看怎样?正好看见楼主的好贴,不知道AMA姐姐能否再详细点给点建议,或者能否留个QQ呢?感谢为盼! 再次恭喜您!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-17 16:30

我也是泌乳素高的。有50。

不知道AMA现在还吃不吃溴隐停呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 16:30
[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-17 16:53

嘿嘿,我们同一天的YJ呢,应该也是同一天的YCQ,真开心!

[em04][em04]
点击查看全文