要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

AMA的升级报告(PRL过高,吃溴隐亭)

AMA
4298246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

不知不觉的在BZW也呆了一年多了,期间学到了很多东西,也体会到了怀孕的艰辛与不易。

这次的升级真的是在我的意料之外了,所以还是证明了升级的姐妹们常说的一句话:一定要放松!

现将报告汇报如下:我在5、6月做BC时发现卵泡长不大,分别是

5月22日 YJ第12天 左侧10*7,内膜6MM,

5月24日 YJ第14天 左侧12*11,内膜9MM,当时医生就告诉我泡泡应该长不大了,我当时吓的都哭了,以为是因为我第一次做BC,太紧张的原因;到了第二个月6月27日 YJ第13天 右侧14*10,内膜5MM,

6月29日 YJ第15天 卵泡无 内膜8MM,医生说就算没有萎缩也是太小了,当时我一阵心灰意冷,痛苦了好一阵,于是决定做个激素6项检查一下,当时医生还对我没有必要的,是因为我太紧张了导致卵泡没有长大,结果证明我当时的决定是正确的,通过检查发现我的泌乳素比正常值高了差不多10倍。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-16 19:45
恭喜呀~~[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-16 19:47
恭喜恭喜,接好孕喽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-16 19:49
[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-16 19:50
JJ 我也是PRL高 有垂体瘤 吃嗅在 还在吃中药 . 卵泡发育不好.低温长 介绍一下经验吧
点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-16 19:56

好累啊,继续。。

到了7月,没有去做BC,在我通过PL试纸测到阳的当天晚上AA,第二天测比前一天稍微深一点,当天晚上量体温发现降了很多,于是想AA,但老公由于心理压力,不行,结果当天晚上没有做成,我还偷偷的哭了,第二天早上虽然勉强补了一课,但自己知道希望不大了

[em05]

8月份、9月份被派到深圳出差了2个月,9月底虽然老公来看我了,但还是错过了PL期。

10月份我回到家,10月13日YJ,因为出差一直没有量体温,所以回家也没有量过,只是在估计是日子去医院做了BC,

10月26日 YJ第14天 左侧卵泡16*15,内膜8MM,AA

10月28日 YJ第16天 卵泡无,内膜9MM,

就是因为我一时偷懒,15号没有坚持做BC,所以也不知道后来到底长大了多少,医生让我26号晚上AA,27号休息,28号看情况再AA,结果我是27号晚上觉得小腹涨的难过,觉得不会是PL了吧?于是当即决定和老公继续AA,事实证明当时的直觉是很正确的

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-16 19:57
GX[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-16 20:06
恭喜,沾沾好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-16 20:09
恭喜AMA.[em07][em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 20:12