要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求教:我宝宝正常吗?急!!!!

楼主: 晴儿
537116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝一个月多一点,我没有母乳,宝宝吃雅培奶粉,一天要大四五次便,大便的形状是糊状的,而且发现最近很吵,平均二个小时要闹一次,不是大小便了,就是饿了,饭量也比较大,二个小时一次,每次120~150ml(便后也要吃的),又喜欢大人抱,一天下来几乎不怎么睡觉,我父母和我三个人带他都累趴下了,不知道他哪里来的精力,一次基本上睡半小时),已经开始补钙吃消化不良的药了(一周多了),可是仍然不见效果,不知道这样算正常吗?求教有经验的妈妈们,我该怎么办呀?累死人了,他最近嗓子都哭哑了,真叫人心疼!(宝宝出生时六斤八两,一个月十斤)。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 21:20
吃奶粉的宝宝如果大便是条状的,说明缺水.要补充水分.这么小的宝宝大便应该是糊状的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 21:26

我家宝宝先拉条壮的再拉糊壮的,他吃的是美赞臣安婴儿A+

[em01]
点击查看全文
晴儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-20 18:56
姐妹们,你们有没有观察过宝宝大便糊状的时候会不会出现放屁的时候,肛门口会流水,大出来的便有时候有点水粪分离呢?有没有吃雅培的妈妈,宝宝一天要大几次呀?我宝宝昨天大了8次,其中有三四次只有一点点,是宝宝放屁的时候带出来的(好像昨天还有一次看到宝宝大便的时候有一条很短的血丝,本来想送医院,后来再想观察一下,发现没有了。今天到目前为至早上3:00、6:00、10:00、下午2:00(一点点)、4:30、6:15(一点点)有六次大便了,其中有两次有点水粪分离的,不知道是怎么回事。网上看到说吃妈咪爱有的宝宝反而会腹泻,停药以后就可以恢复了,但是我今天停了药,感觉宝宝没有什么好转的迹象,该怎么办呀。关于建议停钙粉的姐妹,我问了一下医生,好像这与大便不相干,而且宝宝15天的时候就可以补钙和鱼肝油了,特别是晚上爱哭,有惊厥的宝宝是一定要提早补钙的,何况我是一个月以后才补的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-22 11:04
我觉得宝宝好象腹泻了,建议看看医生,化验大便,我家也是这样,两周了,很担心啊,吃培非康和思密达可能有用,我们现在已经基本上好了
点击查看全文
晴儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-26 17:36
真是奇怪,去验大便了医生说是正常的,还有医生说宝宝二个月内食量应该是每公斤吃100~150ml奶粉,我宝宝穿了衣服最多只有12斤,所以一天最多吃900ml奶粉,但是我宝宝实际上要吃1200ml,所以医生认为我宝宝比其他宝宝大便次数多是正常的,只要没有酸臭味道就可以了,不知道姐妹们的宝宝一天要吃多少奶粉?一天基本上要拉几次呀?
点击查看全文
BBL
禁止发言 | 发表于 2005-11-26 19:52
晴儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-30 08:26

不会吧。这样说来雅培不太好。可是我家现在给他买了8听,要吃两个月左右呢。我还想问一下宝宝种了牛痘是不是会出脓水,然后破掉?这时候宝宝是不是特别爱闹?

[em01]
点击查看全文