要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

经历宫糜、微波治疗后大出血,月经不调,周期长。今天早晨用早早孕看到两道红线了。。。不知道准不准?

楼主: 小肥羊
1395725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月份发现宫糜,五月微波治疗后还大出血,只恢复到轻度。接下来几个月都月经不调,很少的月经量(我的月经周期很长的,一般都要四十天的)。后来吃了一个月的中药调理。没有什么特别感觉。

因为先生长期在外,我想应该没有这么容易怀上的,医生还说我子宫后位。所以我就没有采取避孕措施。结果,这两三个个礼拜发现自己乳房很痛,基础体温连续升高了两个多星期。前天上来发帖,一个姐妹叫我还是去验验,别老猜。

于是我就买了个早早孕试纸。今天早上起来一验,看到两道很明显的红线。不知道还要不要到医院去证实一下呢?开心又紧张呢。

[em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-17 09:13

而且,这个情况差不多到排卵期,等排卵了,白带也就恢复正常的,

白色透明,没有血的,很正常!

我怀疑是做了微波的后遗症!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 09:14

楼主的YJ量很少都能好孕,给了我信心!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-17 09:57
顶!!!!!!!
点击查看全文
小肥羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-17 20:41

有个姐妹在帖子上说过,生命是强大的。所以我们一定要有信心

我一向的月经周期很长的,一般都要超过四十天的。又宫颈炎又月经量少。而且自己好像还没有出现传说中的白带拉丝,本以为怀孕对于我来说不是那么容易。

九月份就一直在吃中药调理,十月份不吃中药了,自己买了太太口服液来喝。想着丈夫很少在家,应该不会那么巧就怀上的,我就不用避孕套了。

哪里知道昨天就测出怀上了。。。呵呵

真是意外惊喜。不过,生的时候天气正好是最热的。这个好像不怎么好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-19 10:02

楼主,你AA的时候,会流血吗

我担心做了微波,会这样

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-19 10:13
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 10:15

我的宫颈中度糜烂,看了好几个医生,他们都不建议我手术治疗,说手术后不易怀孕,看到LZ都怀上了,可见医生说的也不尽对!

接好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-19 14:53
顶!!!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-19 15:04
GXGX[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-19 15:18
GXGX,LZ,我的周期也很长,总觉得自己机会少了很多,卫生巾的钱也省了不少.一半欢喜一半忧,哈哈,不过GX你了.[em01][em01][em01]
点击查看全文