要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

经历宫糜、微波治疗后大出血,月经不调,周期长。今天早晨用早早孕看到两道红线了。。。不知道准不准?

1391525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月份发现宫糜,五月微波治疗后还大出血,只恢复到轻度。接下来几个月都月经不调,很少的月经量(我的月经周期很长的,一般都要四十天的)。后来吃了一个月的中药调理。没有什么特别感觉。

因为先生长期在外,我想应该没有这么容易怀上的,医生还说我子宫后位。所以我就没有采取避孕措施。结果,这两三个个礼拜发现自己乳房很痛,基础体温连续升高了两个多星期。前天上来发帖,一个姐妹叫我还是去验验,别老猜。

于是我就买了个早早孕试纸。今天早上起来一验,看到两道很明显的红线。不知道还要不要到医院去证实一下呢?开心又紧张呢。

[em04][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 11:47

接第一棒。

好孕快快到我这儿来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 11:47
你应该是怀孕了,恭喜!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 11:50
当然是怀上喽,恭喜先!沾孕气[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-16 12:03
GXGX
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-16 15:08

你做的微波是怎么样的,

是一次性的那种还是要好多天的(一根管子热热的,塞进去的那种)

我做了微波,到现在也快三个月了,每次月经来了之后,总有几天白带是粉色的,而且还排卵出血

我都郁闷死了,不知道这种情况能不能同房,

我8月底9月初做的微波,一个星期,连挂水,(私立医院骗钱,花了我3000多)后来去公立医院查的,是轻度的,更本就不要做微波的,气的脸都发绿了

我想在12月份同房,不知道是否可以

楼主做了微波几个月后,同房的呀

点击查看全文
小肥羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-16 19:50

我五月份做的微波,是一次性的那种。八月份复查后,医生说变成轻度了。她说我可以怀孕了。不过因为微波后脱痂引起大出血,连着几个月都月经不调。本以为宫糜不容易怀孕,先试试,就怀上了。

你问问医生啊。一般过了三个月就可以同房了。有的人医生还建议不治疗宫糜,能怀就先怀孕呢。

我现在的宫糜大概加重了,有了bb似乎白带更多了,颜色还很不好。

宝宝总是不按计划来,我的工作大受影响了。呵呵。

不过,我很喜欢孩子,顺其自然了。

[em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-17 08:46

那楼主,你是几月怀上的呀!

我到下个月也3个月了,10月3日的时候,医生说是轻度的,

所以打算下个月同房,希望宝宝也同时到来!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 08:56
以下是引用宣宣0512在2005-11-16 15:08:00的发言:

你做的微波是怎么样的,

是一次性的那种还是要好多天的(一根管子热热的,塞进去的那种)

我做了微波,到现在也快三个月了,每次月经来了之后,总有几天白带是粉色的,而且还排卵出血

我都郁闷死了,不知道这种情况能不能同房,

我8月底9月初做的微波,一个星期,连挂水,(私立医院骗钱,花了我3000多)后来去公立医院查的,是轻度的,更本就不要做微波的,气的脸都发绿了

我想在12月份同房,不知道是否可以

楼主做了微波几个月后,同房的呀

你好,因为我也做过微波,像你这种情况,有可能是在微波的时候在YD壁面上造成出血点了,你可以在快来YJ的时候,去医院让医生给你看看,上一种药(药名我忘了,好像是止血消炎的),就会有明显减轻或出血消失。没关系的,不影响AA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-17 09:08

9楼的,

我来完YJ后,没有白带的时候,是正常的,没有血的,

就是白带里有点粉色的,也不是天天有,有的时候有,有的时候没有,

白带不是阴道里的吧,如果是阴道上有出血点的话,那没有白带的时候,有可能也要出血的吧

点击查看全文