要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

天冷了,还有让宝宝一个人睡小床的吗?

楼主: 淡宁小妮
1260314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝五个多月了,从四个月的时候就让他晚上一个人睡小床,小床放在我旁边,我发现他最近睡觉没有以前踏实了。光线亮点就醒,声音大点也醒,就算安安静静,一晚也要醒个三、四次。每次我都把他从小床上抱起来喂喂奶,或者哄他入睡,我担心这样会把他搞冻了,现在已经在淌鼻涕了。

妈妈们,你们晚上怎么睡的呢?宝宝睡的好吗?

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 17:25

我们家半夜把他抱上大床

我一个人在家时就和我睡,但都是自己的小被子

我LG想买个睡袋呢

最近不知道怎么的,他老是醒,以前夜里只醒1-2次,现在好多次

我都怕自己睡着了听不到

[em03]
点击查看全文
淡宁小妮 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 10:05
我家宝宝也是哦,还没有他两三个月的时候睡的踏实,那时候一觉能睡5、6个小时,现在最多三个半小时。[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-17 11:03
以下是引用兰皮皮在2005-11-16 17:20:00的发言:

我的小外甥就是从小跟她妈妈一起睡的。其实我并不赞同这种做法,听说这样会破坏孩子的独立性。外国的小孩儿都是自个儿一个人睡的,外国小孩不是都比较独立一些吗?

我那位小外甥现在都五岁了,一上床看不到她妈妈就使劲大哭,有时候哭到觉都睡不好,也把她妈累的,完全不像五岁小孩的样子。

那就是教育问题了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 12:46
以前我是让宝贝自己睡的,最近几天天冷了,我和宝贝睡,LG自己睡一床,我和宝贝睡一床被子,感觉她和我睡睡的又沉又暖,很舒服,以前她自己睡的时候怕她冷上身都是内衣外面再加件薄毛衣,现在就只穿内衣睡了,小手也不会伸在外面了,饿了就吃也方便。反正我们这个是女孩,赖妈妈就赖吧,宝贝现在就是喜欢对我笑,LG都嫉妒呐~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-17 13:17

我家宝宝快7个月了,晚上我没让他一个人睡,因为不方便喂奶,再加上这小子爱踢被,一晚上

要给他盖好几回呢。

点击查看全文