要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!!!你们的宝宝大概是多少天有胎芽和心博??

楼主: 凉风妈妈
1286616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,我末次月经是9月25日,今天为止怀孕50天整了,因为从三十几天开始就一直出血,所以一直在保胎,每天打针吃药,上周四晚上又出了鲜红色的血,我周五早上去医院做了腹超,医生说孩子在子宫里面,2.3*0.9大小,末见明显胎芽与心博,建议保胎过一周后再复查,我好怕孩子已经不好了,心情很复杂,动不动就会掉眼泪,想问问过来的JMM都是多少天有的胎芽和心博啊?我好怕宝宝会有事~~~~~[em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-15 22:55

保佑!想起了我上次的情形,5555。。。但愿你的BB平安。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-16 08:35
我是三十天不到时出了总共四五天的咖啡色血,吃了多力玛和孕康就好了,到五十来天去做B超,一切正常,胎心胎音都有了,胚胎最长处已经有32MM了。嘻嘻,总算放心了,到这个月二十号就满二个月。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-16 09:42
楼主,咱们情况差不多啊,只是我是10月7号YJ,上星期五有浅咖啡色的分泌物,去医院做BC,还看不见胎囊,只看到0.7*0.3的暗区,按先兆流产给开了保胎药,现在没事了,就出了一回,更少了,让星期五再去复查,我不想去了,就象好多JMM说的,医生动不动就说胎停让流掉,其实,好多人的BB还活着的,再等等,我这几天看了好多这方面的帖子,没那么严重的.希望咱们的BB都健康!!![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-16 09:53

我现在7周多了,还没去听胎心胎音呢。上次医生让我做BC,我说太早做了不好吧?医生说那就十周来做。

我打算十周去看看,到现在心里还一点底都没有,不知道宝宝是否正常平安。

[em01]
点击查看全文
凉风妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-16 13:22
我每天都是多力玛加黄体酮,二十天了,量已用到最大,还是有出血现象,不是鲜红色,是暗黑色的,止不住啊,医生也说不清楚怎么回事,让观察看看~~[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-16 13:40
关键看你的周期是多少天,正常的在排卵后30天左右肯定能看到胎芽胎心了,也就是说,如果你的周期是28-30天,应该在怀孕45天左右可以看到,当然,有些着床晚些,可能要晚点才能看到。[em01][em01][em01]
点击查看全文
凉风妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-17 11:50

哦,谢谢大家的关心,明天我要去复查了,不管结果怎么样,我都已做好充分的思想准备,如果宝宝没事,我一定会好好保护他,如果他已不好了,那么我会整理好心情从头再来!!!

[em04]
点击查看全文