要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!!!你们的宝宝大概是多少天有胎芽和心博??

1285816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,我末次月经是9月25日,今天为止怀孕50天整了,因为从三十几天开始就一直出血,所以一直在保胎,每天打针吃药,上周四晚上又出了鲜红色的血,我周五早上去医院做了腹超,医生说孩子在子宫里面,2.3*0.9大小,末见明显胎芽与心博,建议保胎过一周后再复查,我好怕孩子已经不好了,心情很复杂,动不动就会掉眼泪,想问问过来的JMM都是多少天有的胎芽和心博啊?我好怕宝宝会有事~~~~~[em05][em05]
点击查看全文
凉风妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-15 20:19
去做BC的时候是47天,医生说不是发育晚就是已停育了,我好担心~~~我有时候在想腹超会不会清晰度比较差呢,也许是不明显所以看不清吧,但愿是好样的,希望我的宝宝平安无事~~~~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-15 20:25
MM不要担心,我42天的时候去B超.宝宝只有5*4*4MM....也没有胎心....后来70多天的时候去检查就有胎心了...但宝宝还是偏小,可能和排卵期前后有关!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-15 20:26
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-15 20:27

抱抱可怜的姐妹,我也正经受这样的折磨呢,48天也是看不见胎牙胎心,现在已经过去十天了,不知道有没有转机,可能这个周末回去复查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-15 20:31

宝宝肯定在长大......姐妹们不要担心啦.....我也是和你们一样,在40几天的时候没胎心..后来不去管他,顺其自然...过了一个月去医院查,用胎心仪也能听到宝宝的胎心了...姐妹们不必担心的,肯定是排卵期有前后的...

点击查看全文
凉风妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-15 21:04

谢谢大家,这周五就要去复查了,但愿没事,我也希望是宝宝发育晚~~~此天肚子总是胀痛,也说不清是哪里的疼痛,只是不舒服,而且出血一直反复不间断,所以很担心,医生说有些是会这样的,他们也说不清楚是哪里出的血,只是让保着吧~~~好多人都说有反映是宝宝在肚子里面成长呢,那我没反映会不会是他有事~~~也不是一点反映也没有,偶尔会觉得有些恶心,空腹的时候明显,但不影响吃饭的~~又期望周五的到来又害怕,愿上天保佑我!!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-15 21:07
MM还在出血吗?????肚子胀痛也有可能是子宫在长大,所以会有些不适应,我也是这样的.
点击查看全文
凉风妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-15 21:12
是啊,还在出血,是咖啡色的平时很少,只一点点,但过两三天就会有一次多一点的,二十几天了,我刚开始很怕,现在习惯了~~~[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-15 21:18
你没有在吃药和打针吗???怎么还在出血啊..我在30几天的时候也出过,后来吃了药,打了HCG针,出了四五天就止住了.....
点击查看全文