要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求救:HCG和孕酮是否正常

楼主: 丁满
492920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是刚升级到这个坛子的。希望大家帮助,谢谢了先

昨天检查出怀孕,由于去年有个一次胎停,所以昨天查出来后就验了个血,结果如下,不知是否正常(孕45天):

HCG 3062(单位忘了)

孕酮:18.32

可能是失败过一次的原因,所以这次特别紧张,请姐妹们给我看看是不是正常亚,真的好怕再有问题。大夫让我下周去做个比超,真想这周就做,但又怕太小了什么也看不到。不安的等待中。

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 13:59
以下是引用丁满在2005-11-17 13:41:00的发言:

谢谢楼上的姐妹

如果胚胎本身就有问题,保下来了会不会影响质量亚,所以不知道是不是一定要保胎。

唉,怎么每次都有问题,我都开不行了。

[em03]

如果胚胎质量不好,保也保不住的,对于你这种情况,已经明显黄体有点不足了,说不定上次也是这原因呢,所以先补充黄体肯定没错的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-17 14:03
嫣然一笑,你的意思是说如果今天的检查结果虽然 HCG长了,最好也补充一下黄体,这样会比较保险?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-17 14:17

BUXIAODE

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-17 14:54

这个值好象不高哦

记得前几天第一次去查HCG时,结果单上有标明正常范围的,好象4-5周是在1000以上,6-8周在5000以上,记不清了,现在单子不在身边,先回家看看,回头发上来

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-17 15:05

刚查到了,好象就是这个:

在妊娠期间,血清HCG水平如下:HCG(以下单位均为IU/L)0.2-1周5-50,1-2周50-500,2-3周100-5000,3-4周500-10000,4-5周1000-50000,5-6周10000-100000,6-8周15000-200000,2-3月10000-100000。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 15:17
以下是引用丁满在2005-11-17 14:03:00的发言:
嫣然一笑,你的意思是说如果今天的检查结果虽然 HCG长了,最好也补充一下黄体,这样会比较保险?

是的,不过医生可能会有更恰当的建议,也许会hcg和黄体酮交替打,如果这个医生不反对保胎的话。一般说来如果第一胎是不主张保胎的,但头胎失败第二胎就该注意了。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-17 16:30

刚拿了结果,HCG 长到10290了,大夫让周一在做个比超,如果能看到胎牙和胎心就没有问题了。

医生果然不建议保胎,说我没有出血现象,没必要保。

谢谢楼上的几位姐妹。

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-17 20:24

请问,在妊娠期间,血清HCG水平如下:HCG(以下单位均为IU/L)0.2-1周5-50,1-2周50-500,2-3周100-5000,3-4周500-10000,4-5周1000-50000,5-6周10000-100000,6-8周15000-200000,2-3月10000-100000。

这是什么概念?0。2--1周,是指末次YJ开始算,还是PL后开始算?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:23

应该是末次YJ开始算

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:23
LZ,你的孕酮单位是NG/ML吗?
点击查看全文