要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求救:HCG和孕酮是否正常

492220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是刚升级到这个坛子的。希望大家帮助,谢谢了先

昨天检查出怀孕,由于去年有个一次胎停,所以昨天查出来后就验了个血,结果如下,不知是否正常(孕45天):

HCG 3062(单位忘了)

孕酮:18.32

可能是失败过一次的原因,所以这次特别紧张,请姐妹们给我看看是不是正常亚,真的好怕再有问题。大夫让我下周去做个比超,真想这周就做,但又怕太小了什么也看不到。不安的等待中。

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-15 16:40
不算高,停低的。
点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-15 16:41

自己顶

我总觉得小腹一阵儿一阵儿的发紧,会不会有问题呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-15 16:55

HCG和孕酮都偏低啊. 偶45天的时候,HCG都有5万多了,孕酮>40.

医生说孕酮至少要20以上,有30以上就比较安全了.

LZ需要保胎![em01][em01]

点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-15 17:45

怕怕,那怎么没给我开药呀,看来明天还得去看

[em03]
点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-17 11:40

今天上午又去抽血了,大夫让我看看HCG有没有明显的增长,如果有说明胎儿在正常的发育,如果变化不大可能就有问题,在做比超确认。下午才能拿结果,好紧张。

不知道姐们们有没有遇到过这种情况的?我在40天用试纸测试时候还是弱阳,42天才是强阳,HCG才3000多。

不过最近的体温一直还保持在36.8度到37.1度之间,是不是应该正常亚?!

期待大家的回复

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 13:27
我42天时,HCG9000多,孕酮65多。医生说数值很好。你还是赶紧问医生吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 13:34
如果你的周期不是偏长的话,这两个值确实都有点低了,你应该看看明天验血的结果是不是比昨天翻倍了,如果不是,赶紧保胎吧。[em01][em01][em01]
点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-17 13:41

谢谢楼上的姐妹

如果胚胎本身就有问题,保下来了会不会影响质量亚,所以不知道是不是一定要保胎。

唉,怎么每次都有问题,我都开不行了。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-17 13:46

我今天怀孕36天了,34天的时候血HCG 2261,正常吗?请知道的JMM帮我看看!

[em01]
点击查看全文