要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转

怎样减少腹部的肥肉?

楼主: zigmtqbh
665724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎样减少腹部的肥肉?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-25 10:43
运动,控制饮食。肯定有效!而且对你的健康有好处。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-25 10:47
其实肥胖并不是丑胖的女孩子总是会给人可爱的感觉不过想变成苗条的美女也是人知常情我建议你不要冒险做一些控制饭量的事最好每天做几个俯卧撑就好了啊]呵呵]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-25 22:30
仰卧起坐和呼拉圈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-26 15:50
如果你真是需要减肥的话,可以和我联系:QQ360153585。让你不节食、不反弹、不腹泻,既安全又有效,真正的在健康的基础上减肥。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-26 19:58
主要方法:揉搓和仰卧起坐1、睡觉前平躺,顺时针揉腹部30圈、逆时针揉腹部30圈。2、坚持每天做一定数量的仰卧起坐。辅助方法:平时走路、站立的时候刻意收紧腹部;在不影响血液循环的前提下,穿稍微紧腹的裤子。最重要的是:所有减腹、减肥的方法重在“坚持”。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-26 20:13
有没有想过转呼啦圈?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-26 21:47
少吃一点拉¥我觉得转呼啦圈会比较好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-27 14:32
一天要做多少个仰卧起坐比较合适啊?? (特别是对于学生)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-27 17:14
控制饮食每餐6-7分饱,每天坚持连续三十分钟以上的运动的时间,以达到消耗燃烧体内的脂肪,要有充足睡眠时间. 另外推荐:螺旋藻、纤美片、蒜素片、甲壳素、芦荟靓颜胶囊、月见草油。 详情可咨询0571-87811684 lwraly@126.com 参考资料:小弟从事该行业
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-28 10:42