要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[分享]升级报告!(大龄、子宫后位、霉菌性阴道炎常复发、断断续续8个月未准)

楼主: 天快凉了
7296174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我终于升级了。前天测到的,今天来交报告。因为中队长在加深,所以我很有信心。

我太了解和理解姐妹们的心情,所以想把自己的心得和大家一起分享,也希望能对姐妹们多少有点帮助。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-15 08:52
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-15 09:07
我也是牛牛,未准两个月。刚查出LG精子活力不够,活动率也低,还有精索。很是郁闷。不知何时才能当上妈妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-15 09:13
恭喜恭喜![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-15 09:41
恭喜恭喜[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-15 09:42

谢谢楼主的报告,我妈妈也等急了抱外孙,可我一直不争气[em05]今天又来了YJ,真希望下个幸运的就是我呀

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-15 09:43
[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-15 10:34
GXGX!我的好孕快来吧![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-15 11:09
恭喜!恭喜!应该也是10月份怀上的,YCQ是在7月啊,和我一样.我虽然没到医院证实,但今天ZY已经是阳了.我们明年7月都要当妈妈了.呵呵.应该是同喜了.祝你孕期顺利.[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-15 11:31

我也是,把自己搞得太紧张了,自从知道了要测体温,我一夜醒来了四次(像梦游一样,一醒来就拿个体温表放嘴里,测完看时间才1点多钟,就这样陆续醒来好几次),平时我可是一觉睡到大天亮的,所以这个月又歇火,大姨妈又准时报到了。

我试着让自己轻松一点,也希望坛子里的姐妹们都能接你的好孕早日升级!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-15 13:53
GX天快凉了!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文