要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

[分享]升级报告!(大龄、子宫后位、霉菌性阴道炎常复发、断断续续8个月未准)

7295774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我终于升级了。前天测到的,今天来交报告。因为中队长在加深,所以我很有信心。

我太了解和理解姐妹们的心情,所以想把自己的心得和大家一起分享,也希望能对姐妹们多少有点帮助。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-14 20:28
[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-14 20:42

加油!!!!

接LZ好孕气,好消息快快来。

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-14 20:44
我来接好孕啊......
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-14 20:46
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-11-14 21:04
GXGX[em04][em04][em04]
点击查看全文
天快凉了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-14 21:21

我把心得总结如下:

1、首先要谢谢非妈的助孕法。原来朋友和网上都说:子宫后位AA后一直要在PP下垫枕头,仰卧,我一直都是仰卧,一直没成功,后来看到非妈的助孕法,10月30日第一次用俯卧、小肚子下面垫枕头的方法,就成功了!当时还用了非妈的助孕法中的一条:LG用手指蘸了涂在宫颈上,当时LG说:宫颈是被jy泡着的。LG说:如果生活在农村或者是多年以前,不能从网上学到知识,岂不是有可能一辈子都怀不上?我觉得很有可能。所以首先要谢谢非妈!

2、pl之后,没有什么特别感觉,但着床后的确有一些不一样:mm原来是触痛,但后来会自己涨痛,但也非常微弱,也是偶尔一下。所以没必要在pl后把所以的怀孕症状往自己身上套。(我未准时,经常套,搞得每个月时喜时忧,反而不好)

3、每个人的基础体温不一样,我低温时36.7——36.8,够高吧,我还以为自己不对劲呢,后来在网上看到说每人的基础体温并不一样,所以没高一点没关系。还有网上说高温要上升0.5度,我才上升到36.98——37.1,上升并不多,起初我还以为这个月黄体功能不好,又没戏,结果终于升级了。所以每个人情况都不一样。有个体差异的。

4、我是牛妈呀,算够大龄了吧。所以mm们要放宽心,你们应该比我要容易。

5、从去年时候开始想要宝宝。但还没准备好,就患上了霉菌性阴道炎,治治,好了,不久又复发,而且就在pl期发病。我YJ一直非常规律,28天,而且有PL痛,甚至知道是哪边卵巢排卵,所以一直以为只要不避孕,就能马上怀上。后来一直怀不上,心里好急,还怀疑自己有什么其他问题。都想好再过两月去做全面检查了,因为实在是年龄不饶人啊。医生说要彻底治好才能要宝宝。我觉得自己好像简直没有彻底治愈的可能性了,连续几个月未准,心里七上八下的,还觉得小腹经常隐痛,越来越没信心。最后找了一位真正的专家,而且是熟人,她没说要彻底治好才能要宝宝,小腹痛不是妇科的问题,亲自给我做了妇检,说很正常,妇科没问题,只是强调说放松心情,宝宝自然会来(原来看了许多医生都说可能是附近炎、还有什么宫颈炎等等,反正都把情况说得很严重,开一大堆药,我对他们不信任,都没有买——而且都是国家正规妇幼保健院呀)。所以我就不管霉菌性阴道炎是否彻底治愈了,而且想,都说HY了容易复发,治好了也没有用。果然,我这次一着床,就复发了。估计是雌性激素增多的原因。建议要找真正的专家+熟人看,估计这样弯路少一点。

零零碎碎说了不少。最后谢谢姐妹们的帖子,在未准的日子里给我许多帮助和鼓励。

还有妈妈想外孙想疯了,在上个月观音会那天,走了好久,没坐车,去给我烧香。果然灵了。

点击查看全文
天快凉了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-14 21:38

顶一下。写了这么多,希望多有人看到。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-15 08:16
恭喜[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-15 08:22
恭喜恭喜
点击查看全文