要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

减肥的最佳方法

楼主: 雨桐
353317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
减肥的最佳方法
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-21 01:17
我只想想告诉楼主~肚子饿的时候千万不可以吃苹果。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-21 03:28
哦累..顶最多的哪一个..吃苹果..要减肥少吃东西是不行的..反而会不平衡..我那次吃了将近3天的苹果..还有水..其他东西不吃..不会饿肚子的..只要饿了吃就好...苹果跟水的数量随便你..苹果可以帮助消化根排便,我那次瘦了10多镑吧..不是一下子瘦下来的...因为之后的胃口淡了..不喜欢吃零嘴饮料什么的..瘦了好多..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-23 17:28
可以去在全国减肥行业很出名的俏豆豆专业减肥店里咨询,还可以免费测量脂肪含量,真正做到舒舒服服减肥,轻轻松松美体!!全国有100多家加盟连锁店,很方便的~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-23 17:54
注意饮食..作息时间..多做运动..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-23 19:20
听讲针灸减肥的效果很不错的.可以试试哦.有的人一个星期就减七斤了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-24 14:53
亲身体验;1、早晨起床后先喝一杯白开水或蜂蜜水,多少根据自己的情况而定2、正餐之前半小时吃一个苹果或香蕉3、晚餐后“百步走”, 锻炼时间在一小时左右4、多吃些含粗纤维高的食物,少吃些含淀粉高、高热量、油炸的食品5、坐办公室的朋友们,在工作一小时后最好能起来活动一下颈椎、腰、腿脚,适当的放松一下。6、忌嘴馋!!!!祝您健康快乐!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-24 15:51
少食多餐,多运动,这是最最健康的减肥方法!爱美的MM们可以试试这个健康的方法哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-26 15:53
减肥首先应该改善你体内的环境,提高你的基础代谢率,让你以后吃进去的东东容易转化为热量消耗掉,而不是形成脂肪堆积。如果你是认真的想要减肥的话,可以和我联系:QQ360153585
点击查看全文