要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡发育慢有补养的方法吗

975826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准4个月,这个周期去做了测排,结果卵泡、排卵、内膜、子宫都没问题,但是我周期太长,40-50天,也就是说卵泡成熟的时间过长,大夫说太长会影响卵子质量所以下个周期打促排卵的针,但我不想用西医的这种生硬的方法,请问各位姐妹有中药或是食补的方法吗?[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:48
听说VE有用,你可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:48
请问LZ做的是什么检查啊?可以得知卵泡,排卵,内膜,子宫都没问题的,我也是周期长呢![em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:54
以下是引用亲亲宝贝1314在2005-11-14 16:48:00的发言:
请问LZ做的是什么检查啊?可以得知卵泡,排卵,内膜,子宫都没问题的,我也是周期长呢![em03]

B超 最好陰超測排卵

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-15 09:15
lz,我和你的情况很像啊,我可没有听说过什么周期长了影响质量的说法,我问过医生,说只要有规律就没什么问题的,我曾经两次怀孕就是因为不知道自己的排卵期。我觉得只要lz放松心情,很快就会好孕的!再说何必非要用西药促排啊,那样毕竟不如自然的好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-24 14:24

我也使周期长,卵子生长缓慢,好在还能顺利长大排卵。期待好方法……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-27 16:27
想知道,顶[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-28 18:08

顶,我也是周期长,但我一直都是顺其自然,因为我的同事中就有这样的例子,现在宝贝都很可爱。

但我不知道会等到什么时候,期待~~~~~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-30 21:07

怎么大家都这样 我也很郁闷呢

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-1 11:16
吃VE,我吃了VE,周期缩短了,以前要16、17天的样子排卵,现在13天的时候就排了。体温也不错的。
点击查看全文