要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚测出怀孕,医院回来,非常伤心,想姐妹们帮帮忙

966024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10/17YJ,11/1号排卵,在11/12号开始一直用ZZY测到弱弱阳,昨天去医院验HCG。结果下午去拿了,66多,医生说是怀孕了,太很小,现在看不出,我因为从前天晚上开始有一点出血。就问医生要怎么办,他说现在不能保胎,因为什么都看不到,那我问他是什么原因出血,他说有可能是宫外也有可能是质量不好,也有可能是没关系的,

我现在不知怎么办,医生让我十天后去BC,可是这对我来说真的是度日如年呀,,,,

有没有姐妹也有这种现象呀,我好怕呀。。。

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:16

等做了B超再说吧,别想太多,如果一直出血的话还是得找医生给看看,别着急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:18
楼主,我九月份也得过这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:19
别紧张,还不到一个月根本看不出什么。医生说得太严重了。每天坚持测体温和试纸,只要试纸能加深,体温保持高温就有戏。等高温二十天后再看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:21
我7月分怀孕就是这样,做了B超N次,身上流着血跑来跑去来往于医院之间,结果B超不显示,验血是240多,还半夜三更挂了若干次急诊,医生让我住院,我又换了家医院,一验血,又成了0.03.正常了,胎儿也流掉了,你最好做阴超,不要作肚皮超[em03][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:22
我因为没量过体温,从发现弱弱阳开始量,都只有36。65--36。6--今天36。80,,好但心呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:23
以下是引用讨厌你哦在2005-11-14 16:18:00的发言:
楼主,我九月份也得过这样

那你现在怎么样,你也是不到30天就出血的吗。。。。。你说我现在应该作什么,我会不会是属于下班现象呢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:25
据说有些人在怀孕第一个月应该来月经的那几天会有血样的物质流出,应该不算是反常的,别担心,才几天啊,别怕,哪有那么多宫外孕啊!!!医生都是危言耸听的,还不是让你多做几次检查挣钱?呵呵,这样说有点刻薄![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:28
谢谢姐妹们,可医生现在不让我保胎,我就不知道,如果不保会不会就直接流掉了,我以前怀过一个,到了40来天才测出,奇怪一测出什么怀孕的反应都来了,这次这么早测出来,却又不好,刚从医院回来有占想吐。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:39
别急,也别盲目保胎,现在这么小,什么状况都不知道,也没法对症下药啊,我记得非妈有说过8楼JM说的那样,开始该来YJ的时候也会有少许出血,你不如去翻非妈帖子看吧。
点击查看全文