要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[原创]要给宝宝做罩衣的看过来啦!

楼主: leilei.20.
2037257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一步:当然是要准备一块布啦!最好是柔软的棉布.长:76cm 宽:53cm

第二步:将布对折,对折的边在左侧,也就是保持宽不变,还是53cm,长度成了原来的一半,38cm.

第三步:将布从上往下折15cm.如下图

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005111415944662.jpg[/upload]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-17 16:20

leilei太厉害了。。。[em04]

偶当初头脑发晕买了一个小缝纫机,结果啥都没做出来,被宝宝她爸笑死,哎

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 18:05
刚才看了小乖的影音录像,太可爱了,太可爱了。[em04]
点击查看全文
leilei.20. (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 18:23
以下是引用yybb在2005-11-17 14:09:00的发言:
小乖妈妈布是去哪买的,告诉具体地址,我这买不到,花样不太多。

就在府前街,有条小巷专门买布的,从五马街也能走到,卖床单\被面用的布比较多,不过不用买那样的,那种幅宽太大.我买的是表面有点绒绒的棉布,7.5元一米的.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 18:24
以下是引用memolove在2005-11-17 15:42:00的发言:

我要是有台能锁边的缝纫机该多好啊~~[em15]不过我用的很少也有些浪费[em13]

我买了1米作了两件了,呵呵,谢谢leilei.20.

希望还可以学到些简单实用的,期待leilei.20.再次秀秀她的巧手~~

不用谢!能把做好的拿上来秀秀吗?下次有什么简单实用的一定再传上来!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 18:25
以下是引用makara在2005-11-17 16:20:00的发言:

leilei太厉害了。。。[em04]

偶当初头脑发晕买了一个小缝纫机,结果啥都没做出来,被宝宝她爸笑死,哎

[em03]

琳琳妈,我每次看到琳琳的照片都羡慕S了!

[em07][em11][em15]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 18:26
以下是引用可儿在2005-11-17 18:05:00的发言:
刚才看了小乖的影音录像,太可爱了,太可爱了。[em04]

谢谢你的夸奖!太谢谢了!太谢谢了!呵呵~~

[em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 22:26
有谁做好了发上来看看![em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-22 10:45

谢谢小乖妈,我做了两件,宝宝穿正好。先发上一件,有时间再发另一件。

我还想做小棉袄小棉裤,因为家里有棉布和棉花,就上不会裁。

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/20051122104514712.jpg[/upload]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-22 10:46
[upload=jpg]UploadFile/2005-11/20051122104544624.jpg[/upload]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-22 21:31
以下是引用ningningmami在2005-11-22 10:45:00的发言:

谢谢小乖妈,我做了两件,宝宝穿正好。先发上一件,有时间再发另一件。

我还想做小棉袄小棉裤,因为家里有棉布和棉花,就上不会裁。

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/20051122104514712.jpg[/upload]

做得很好哦!开心啊![em06]

点击查看全文