要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7/17的姐妹,PL期快到了吧,什么作战计划呀

楼主: 精灵草
47229396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7/17的姐妹,

PL期快到了吧,

你们的作战计划怎么安排的呀,

昨天YJ刚结束了,

今天情不自禁浪费了一些子弹,

下周可能要经常做功能了吧,

虽然这个月我买了些试纸,

但原来没用过,

也不知道自己测得准不准。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-26 09:58

我测了3天了,怎么感觉今天的PL试纸颜色比前2次还淡啊???

温度变低了36。22,难道明天还会再变低吗?试纸却没测到强阳啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-26 10:09

准备今天开始测,奇怪的是这两天体温比YJ时还低

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-26 10:55

17号的月经,偶昨天已经测到强阳(两条线一样深),今天早上用晨尿测,居然检测线超过了对比线,但偶的体温却有36.4(口腔),姐妹们知道这个是怎么回事吗?

偶应该什么时候AA?

偶以前的名字是"生个乖宝宝"

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-26 11:01
怎么没人回答啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-26 11:57
PL试纸可以测晨尿吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-26 12:54
我是18号的YJ,准备29号开始测,上个月没有经验,测晚了,错过时间,这回备了12第试纸,我想够用了吧.楼上的,不太可能这么快就PL吧,不过你可以努力一下,不要放过任何可能的机会.
点击查看全文
精灵草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-26 13:52
以下是引用神啊给我一个娃在2004-7-26 10:55:00的发言:

17号的月经,偶昨天已经测到强阳(两条线一样深),今天早上用晨尿测,居然检测线超过了对比线,但偶的体温却有36.4(口腔),姐妹们知道这个是怎么回事吗?

偶应该什么时候AA?

偶以前的名字是"生个乖宝宝"

你现在应该还是处于强阳,还没变成最后一个强阳,待转弱的时候,AA,别急。

我觉得现在测早了点吧,我想再过几天测,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-26 14:16

你现在应该还是处于强阳,还没变成最后一个强阳

精灵草:难道PL要经过2次强阳?

点击查看全文
精灵草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-26 14:54

没有分几次,

有些人连续几天都是强阳呢,

一旦测到强阳就要关注,一旦强阳转弱阳的时候就是PL

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-26 14:54

偶下午又测了,下面一条线比检测线颜色稍浅一点,不知道是不是转弱的表现.

偶是第一次用这个东东,可能会问一些很低级的问题,请JMM不要见笑.

点击查看全文