要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7/17的姐妹,PL期快到了吧,什么作战计划呀

47173396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7/17的姐妹,

PL期快到了吧,

你们的作战计划怎么安排的呀,

昨天YJ刚结束了,

今天情不自禁浪费了一些子弹,

下周可能要经常做功能了吧,

虽然这个月我买了些试纸,

但原来没用过,

也不知道自己测得准不准。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-25 13:55
偶是17号的,23日量体温36。17(平常36。4左右),以为这么快就PL了,用PL试纸还是弱弱阳,于是怀疑温度量的有误差。24日量36。27,也比平常低,PL试纸显示弱阳,于是当晚AA了。不知道弱阳可以AA吗?看大家都是强阳时在AA的,偶觉得宁可浪费也不能错过啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-25 14:05
偶是7月16日的,下周二开始测试纸,我以前也没测过,不知到时会怎么样.[em09]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-25 14:13
还是早点测吧,我早2天就开始测了,23号没有拉丝,24号有一点点,还要等多久才到强阳啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-25 14:33
第十二天开始测差不多了,上个月是第十六天降温的[em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-25 14:36

我还没有拉丝,我上个月都是第十四天才拉丝呢,只有一天,但很明显.

啦啦,测到弱阳还要二三天后才能测到强阳呢,最好的时机是强阳转阳或弱阳再AA啊,还是不要太早浪费子弹比较好吧,呵呵,保持联系啊

[em31]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-25 15:13
这么早开始测吗?我还想到29日在开始呢!是不是晚了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-25 15:15
是啊,才结束呢,这么早就开始了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-7-25 16:10

我也是17号的,可是我的刚刚结束呢。体温还没有升上去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-26 08:41
我比你们要晚几天了。我是19号的。还要再等等呢。主要是LG不要身边呀。郁闷死了。
点击查看全文