要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕反应大,同事们都说是女儿,对麽

楼主: 刘狗狗妈
775324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80天了,还是天天恶心、呕吐。同事们都说一定是女儿了。看来想要个漂亮的女儿还真是不容易呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-14 15:48
恩我听说的也是反映大的是男孩,不一样啊[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-14 15:51
不一定的,我表姐什么反应也没有,哪怕只是稍微的胃不舒服的症状也没有,还不是生了个女儿啊[em02]
点击查看全文
刘狗狗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:05
哈哈,看来是五花八门什么样的孕反应都有呀。坚强、坚持、加油,姐妹们,我们要开心的度过孕早期[em04][em04][em04]
点击查看全文
刘狗狗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:09
我也是不想吃肉、鸡蛋、油腻的东西,但是发现,好像饺子还是挺好接受的。为了我们的宝宝,大家可以试试呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:19
以下是引用lwj7319在2005-11-14 14:35:00的发言:

呵呵~我听说反应大的是男宝宝哦

[em04]

我听说的也是反应大的是男宝宝哦

上周一我同学的媳妇也是反应大的,生儿子了!不过她说她反应大是像她妈妈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:32

这个不准的吧,有人说孕期反应是有遗传的,可是到我这没遗传我妈的呀~

我妈怀我时吐到六个月,我到现在快五个月了,一次没吐过,不过我一直恶心,恶心到四个月才好些~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-15 14:09

乱扯,我LG的妹妹就啥反应没有,怎么生了个女儿?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-18 15:28
是有听说过,我前3个月也是反应很大,一开始还只是恶心、甘呕,到后来还吐得一塌糊涂,按这么说,我的宝宝也是女的罗?嘻嘻~~~~~~~~我喜欢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-18 15:32
唉,我都没心思管是男是女,就希望早孕反应早点过去,从四十天开始到现在快三个月一直就吐得没办法,喝水都吐,中药、西药、吊瓶也都无济于事,痛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-18 18:05
因人而异吧[em04]
点击查看全文