要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位姐妹们,我现在悲伤欲绝,老公真的也不要我和宝宝了,要跟我离婚。眼泪一直流,面对以后我感到很渺茫。了

楼主: 皮皮烦人
44036283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家还记得我吗?我就是上次发表了《怀上宝宝,老公家人却要我们分开》。

现在老公也真的跟我说要分开了,我悲痛欲绝,为什么要这样对我,我又没有做错什么。就是因为我不是单位里做的吗?老公前几天还说不会跟我分开的,但是昨天他却跟我说要分开。还说我们现在之间有很多问题,思想也不一样,生活环境也不同。我说我生了小孩子之后我可以去做生意,不用他养,而且也能够跟他去面对所有的困难,只要有他在身边支持我。但是他怎么说:我知道你以后做生意会成功,但是即使你成功了,我们还是不同世界的人,思想也不会一样。天啊,这是什么道理啊?后来他还说有很大的压力,我问他,他说:现在别人都瞧不起他,因为我不是在单位的,他也不敢跟别人说,因为在单位里做的都是找回单位的。我说那我在外面做生意也不一定会比他们差啊,他说是不会差,但是现在社会就是这样,要是以后真的靠他一个人真的很困难的,而且以后两个人的变化都会很大。我说难道你不会出来做生意吗?他说不可能的,进去了就不可能再出来了,况且家人也不会同意。听到这些我真的很伤心,很难受。我说那你以后也有可能会升级当领导啊?他说就是因为有这个可能,所以就更加要分开,要不然的话那些人就更加会瞧不起他。我无语。

后来我就问他,难道你都没有自己的思想吗,你的一切都是要靠别人来主宰的吗?他说是的,我晕。后来我再问他一句:那现在是不是真的要分开。他说你想啊,我不知道。我说你说了这么多你还不知道吗?我说不要分开好不好,无论有什么困难我都不怕的,我真的真的很爱你的,没有了你我真的不知道怎么活下去了,因为你是我最爱最爱的人,我舍不得你,我的心已经被你占领了,要是离开你我的心也死了,生活对我也没有意义了。他说你不要这样好不好,你就当作没认识我,也不要爱我,不要这样子,就算我们现在不分开,我有玉感以后也会分开的。他又说你打算以后怎么办,我说我也不知道,也许到处去流浪吧,走到那里算那里,我也不可能回家里,因为我也没有面子回家了,也不想父母他们伤心。他说你真的不要这样,我要你回你家,这样我就放心了,我希望你离开我之后过得好一点,我借钱给你,你想要多少。我听了之后很生气说:难道我们之间的爱是用钱可以买来的吗?你不要以为我是那种人,没有了你我还要钱来干什么?后来我问他:你到底还爱不爱我?他说不知怎么说,爱是没有用的,现在社会是很现实的。我说只要两个人相爱,有什么事情会解决不了的。他说没有用的。我想我真的不想离开你。他说那你想在这里住到什么时候就什么时候吧。他居然说出这样的话来。我说那我不是一点尊严都没有了这样子。那我们的小孩怎么办?他说现在就是因为这个不知道怎么办啊?我说你是不是男人,你有没有责任心的?他不说话。

我知道现在一切都不能再从来了,他都说出这样的话了,我还能说什么。现在我的心情真的很难受很难受,大家真心想爱居然落到这样的地步。我做梦也没想到会有这样的结果。上天啊,为什么要这样对我?公平吗?

姐妹们我现在好渺茫,好无助,现在我还不敢跟家里人说,我不知道怎么开口。现在宝宝也有2个月了。我也真的不舍他啊,但是要是真的生他下来的话,那他以后怎么办啊?

点击查看全文
皮皮烦人 (楼主)
九级宝宝 |

在QQ上的:

飞梳 10:24:28
什么时候来的
小皮 10:26:08
刚来

小皮 10:26:39
你考虑得如何了

飞梳 10:26:02
你现在怎么想呢
小皮 10:28:28
你说我能怎么想,你昨天都把话说得那么绝了

飞梳 10:27:38
其实我心里也很难受的!
小皮 10:29:07
我做梦都没有想到大家想爱一场居然会是这样

小皮 10:29:24
有我的心难受吗

飞梳 10:28:33
我也没想到是这样的结果!
小皮 10:30:01
以前所有说的一切都是骗人的

飞梳 10:29:23
我以前说的都是我当时的真心话,根本没想到个有今天
小皮 10:31:05
我现在也不敢肯定,因为你实在是伤得我太深了

飞梳 10:29:51
如果想到,我也不会跟你结婚,也不会去伤害我们了。
小皮 10:32:00
那你就是想结就结,想离就离
小皮 10:32:30
你有把我当做老婆来对待吗

小皮 10:33:01
你现在也知道有钱人是永远都看不起穷人的

小皮 10:33:22
是我知道

飞梳 10:32:59
其实我也无法控制即将发生的事情。因为人活者到底为了什么我也不知道,我不属于我自己
小皮 10:36:28
好笑你自己的灵魂不是属于你,能难你这辈子都是要别人来主宰吗

小皮 10:36:58
你都没有自己的思想吗

飞梳 10:35:54
有,但不重要
小皮 10:37:19
那你念这么多的书有什么用

飞梳 10:36:43
我要工作了,
飞梳 10:36:59
你现在打算怎么样呢,能否真实告诉我
小皮 10:38:58
昨天巳跟你说得很清楚了

飞梳 10:38:08
是什么啊
小皮 10:39:29
你都这么想了,那我在这里还有什么尊严

飞梳 10:38:45
那现在应该怎么做呢
小皮 10:40:09
但是我要你们把事情都解决清楚我才离开

飞梳 10:39:22
什么事情呢,
小皮 10:40:52
你做出了这样的决定就一定懂得去怎么做

飞梳 10:40:07
我在真的不知道,该怎么做
小皮 10:41:25
我们的宝宝怎么办

飞梳 10:40:16

不敢去面对了

小皮 10:41:42
你们打算怎么做

飞梳 10:40:47
我实在不知道,
飞梳 10:41:29
如果真的要离开的话,首先就是不要宝宝了,是吗,但是我很难面对这样的事情
小皮 10:43:09
他是你们家的亲骨肉

小皮 10:43:20
也是一条生命

飞梳 10:42:18
不说了,这个我清楚啊
小皮 10:43:44
你们全都是冷血的

小皮 10:45:42
如果说你们真的舍得不要的话,那必须要在这个星期之内解决,因为再等就没办法了。现在这个时候不要已经是对我的身体造成了很大的伤害了。

小皮 10:46:53
也许我以后都不可能再有小孩了。我也没有做母亲的权力了

小皮 10:48:17
你们跟本就从来没有为我着想过,只是想着你们的利益,你们的面子。我也是一个人,也是一个有尊严的人

飞梳 10:50:40
对不起,我承担不起这样的结局,我想逃
小皮 10:52:49
逃就能解决问题吗

小皮 10:53:23
不要到现在才跟我说对不起,有用吗,对我的伤害还不够吗

小皮 10:55:49
如果你真的要逃,那对我的伤害不是更大吗

飞梳 10:54:53
那现在该怎么办啊
小皮 10:56:37
你跟你家人商量吧

小皮 10:57:06
这些事情还是要尽快解决的

小皮 10:59:47
我现在对以后的人生都很糊涂,不知道应该何去何去何从

小皮 11:00:19
因为我的心已经死了,生活对我也没有多大的意义了

小皮 11:01:23
渺茫啊

点击查看全文
九级宝宝 |

这种人不配称为男人,连最起码的一点为人的责任跟道德都没有!不要怪我说粗话,这种人就是人渣一个。楼主应该庆幸现在看清他了,等到哪一天他再找另外的理由翻脸就更惨。什么公务员!他应该为他是一个公务员而感到羞耻,他考公务员的时候国家有规定他考上了之后要抛妻弃子的吗?公务员怎么啦,无业人员又怎么啦,什么年代什么思想!!潮起有潮落的时候,谁伏谁沉还不一定呢,我们又不靠他们吃饭!没思想没主见没道德没责任没人性最后连良心都没了,这样的人,不要也罢!—— 愈看愈生气!

点击查看全文
十一级宝宝 |

这是什么人呀!忘恩负义,良心被狗吃了!

点击查看全文
十三级宝宝 |
这种男人活着干吗!
点击查看全文
皮皮烦人 (楼主)
九级宝宝 |

我问他,那是不是分开之后就马上去找个单位的结婚,他说再过几年吧,碰到合适的就结,最起码那些亲戚不会反对的。要不然就会被很瞧不起的

他读大学时的女朋友也跟他谈恋爱有4、5年吧,后来也是因为家里人不同意分开的。我说他,之前跟女朋友分开是因为还没有拿结婚证分开就说得过来,但是现在我们都已经拿了结婚证了,而且也有了宝宝了,你都不懂得珍惜,你以后还有资格去谈婚姻吗?他说不结了,以后再也不结婚了。

点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用苦果在2005-11-14 12:14:00的发言:
现在他是不可能和你离婚的,你现在是孕妇,法律有规定的,孕妇和哺乳期的妇女,老公不能提出离婚的

说的没错,你现在是孕妇,有法律保护,你老公没有权利提出离婚

点击查看全文
九级宝宝 |

无语

即使结婚,你们的新家也需要亲人来支持!

点击查看全文
皮皮烦人 (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用涛涛的老婆在2005-11-14 13:05:00的发言:

说的没错,你现在是孕妇,有法律保护,你老公没有权利提出离婚

虽然是这样,但是他现在都这样子说了,要是真的生下来的话对宝宝是很不公平的,如果等到宝宝生下来再离婚的话,那宝宝以后的人生都会受到打击的。

点击查看全文
九级宝宝 |
我也觉得,现在就算不能离婚,就算把孩子生下来,以后也不会幸福了。这种男人,早点扔吧。
点击查看全文
八级宝宝 |

没想到这个男人虚荣到这种地步

竟然以自己爱人没有单位为耻

还以这种理由提出离婚

这种男人还配有爱情吗?还配有孩子吗?

还有他那个愚昧的家庭,

真是不可理喻

[em25]
点击查看全文