要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

怎么样才能在不做的情况下知道他是否手淫

楼主: lsatx
764715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他还没有做过。我根据平时交往感觉判断他一定是个处男,但是不知道他是否手淫。怎么才能知道?这个总不能问吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 15:41
呵呵,看看他平时好色不吧!还有就是他明白的多少,这种装是没用的,要是明白的少,跟本就不想。想是明白的多,你说他 不发泄能受的了? 他要爱你他能告诉你,最主要的是你要会问,循序渐进的问吧。 还有就是我想问问你? 这个重要吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:32
这个没必要查!如果一定要查,那就多关心他,经常在他睡之后的十分钟或者起床前的十分钟去突然袭击,检查垃圾桶,床底下,有没有卫生纸什么的。或者你假装关心他,给他洗内裤,嘻嘻。如果裤上斑班痕痕。象浆糊糊过的那种感觉一定是了!不过,我不保证准确,因为你说相信他是处男,而处男一般在睡梦中遗精!裤上会有!查卫生纸最有效!希望帮到你了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-20 12:40
一定手淫,不用问了
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-11-20 16:07
其实也能辨别一下的,不过要等你们真正要ML的时候,你看看他的阴茎的包皮和他的阴茎根部还有蛋的颜色差异大不大就知道些了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:57
看他每个月会不会遗精啊 会就没有 不会就有
点击查看全文
wxc
二级宝宝 | 发表于 2006-12-1 13:58
这个你不要再求答案了,是他的私生活,别人是无法知道的,再说手淫并不能说明他人品有问题,正常的男人大概有过手淫的经历.
点击查看全文