要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

怎么样才能在不做的情况下知道他是否手淫

761915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他还没有做过。我根据平时交往感觉判断他一定是个处男,但是不知道他是否手淫。怎么才能知道?这个总不能问吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 13:43
肯定手淫!!!或者肯定做过!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 13:44
这点很重要吗?你是不是陷入误区了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 13:45
手淫没有影响;若不手淫,就是极度保守的人。其实,只要是处男就很好了,是否手淫一点也不重要。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 13:46
你可以观察他是否总无精打采的,是否总感觉腰酸背痛,反正侧面是不太好知道的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-18 13:55
不至于吧,这个你也想知道啊?我觉的没有必要知道。一个正常的男孩子我觉得一般都会有过的,又不是什么不好的事情。没有关系的:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 14:06
你想找什么?男朋友还是神仙?如果他从没有手过我想他对女人可能也不怎么感兴趣了吧!男人和你们女人是不一样的,如果他不想那才是真正的不正常呢!如果你找到了我恭喜你,有你受的了!我就不明白了,如果男人不想他有问题,可是想又有问题,做男人就这么累吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-18 14:07
大学不旷课的不是真正的大学生男人不手淫的难道也叫男人吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 14:51
很难知道的,不过大多数男人都会有.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 15:01
手淫其实男女都有,适度都没有问题.关键对你是否还有激情,如有,就OK了.
点击查看全文