要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

唐氏筛查我有一项是高危,需要做羊水穿刺,我该怎么办?

2613031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐氏筛查后医生告诉我我有一项21体检查是高危,怀疑胎儿可能畸形,需要继续作羊水穿刺来确定,如果结果不好,胎儿必须溜掉,而且做穿刺的时候也可能造成胎儿流产。我好害怕阿。

有类似情况发生的姐妹吗?给我说说你们的情况吧。我还不知道我能否保住我的宝宝,我已经怀孕4个多月了。为这事我不知道哭了多少次了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-16 01:12

我不做唐筛抽血,想直接做羊穿,我觉的现在医疗很先进没什么问题的,这样结果准确率99%.,做了放心.

因为验血低危也有可能生唐氏儿.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-16 13:23

我在海淀妇产作了穿刺,前两天告诉我培养液失败了,也就是说白白作了一次穿刺,没检查出任何结果,医生说如果还想知道结果就要交钱再作一次,我已经23周了,从网上查已经过了最佳的时间,但医生说没事,可以再作,但是也不能保证这次能成功,听到这个消息我都要气死了,作之前医生告诉我失败的几率很小很小,但是有,所以必须自己承担失败的结果,当时和我一起做的20多个姐妹中有4个没成功,这也叫几率小阿。不知道其他三个姐妹怎么样了。我对那些医生失望透顶了。

这次我决定不做了,万一再白白的挨一针怎么办。我想我的宝宝一定没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-19 10:57
我也担心想LZ一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-19 17:46

唐氏筛查和糖筛是不一样的,一个是抽血检查一个是和糖水。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-19 17:58
我就做了羊穿,没有网上说这这么恐怖,全程不过3分钟,就和打针一样。我只是觉得就算有问题也要积极面对,当时我做的时候已经20周了,这时候是做羊穿的最佳时期,再晚一点我的主治医生就不鼓励我做了。所以你自己要早做决定。[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-19 19:14
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-12-20 10:23

我16W+4D在海淀妇产做的唐筛,这个周六拿结果,我好担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-20 10:35

我和你情况一样,为了放心还是去做了羊穿,没有想象的恐怖。结果出来是正常的。现在一切都好,如果实在担心就去做一个吧,如果你前期没有先兆流产什么的应该没问题的,不要怕!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-20 12:14
问一下各位姐妹,你们做唐筛时阿有吃早饭?我这个月底做唐筛,问了医生她说可以吃.但是我的同事在别家医院做的唐筛,医生特别强调不让吃早饭,所以我就很忧郁,到低是吃还是不吃?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-20 13:05
祝福[em01]
点击查看全文