要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

唐氏筛查我有一项是高危,需要做羊水穿刺,我该怎么办?

2608531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐氏筛查后医生告诉我我有一项21体检查是高危,怀疑胎儿可能畸形,需要继续作羊水穿刺来确定,如果结果不好,胎儿必须溜掉,而且做穿刺的时候也可能造成胎儿流产。我好害怕阿。

有类似情况发生的姐妹吗?给我说说你们的情况吧。我还不知道我能否保住我的宝宝,我已经怀孕4个多月了。为这事我不知道哭了多少次了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-14 10:55

要不然的话就再去别的医院复查一遍,看结果如何,如果还是这样的话就做个羊穿吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-14 11:33
mm,别担心,去医院做个彩超详细看看,再考虑做不做羊膜穿刺,听说很多准MM体检时都有指标高的,过段时间再测又恢复正常了...保重..[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-14 12:25
我是第一次16W+5天的时候测得21三体1/250,19周的时候到另一家医院检查为1/1170,也就不考虑作羊穿了,因为穿刺的风险比高危还要高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-14 12:32
我也是高危,但没做穿刺,只做了彩超. 而且我心情比较放松的, 虽然开始有点紧张, 但后来就放开不去想了. 这个唐筛不准的. 一般初查有问题的,复查后99%都没问题.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-14 13:28

谢谢姐妹们,我明天再去人民医院看看。希望能有转机。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-14 13:43
我的唐筛结果是阳,我做了羊穿,现在在家等结果,日子很难熬,但为了让自己心里踏实,还是做了羊穿,手术很安全,不疼,危险性很低。我做那天还有很多人做,有人问大夫说:“手术一般不会伤到孩子吧?”那大夫说:“二般也不会不会有问题。”术后卧床休息一天就可以正常活动了。一般人检查都没事,但也有查出有问题的,我做羊穿时,大夫们之间说话,我听到说上个月有一个做的染色体有问题,医院要通知家属了。我觉得还是做个羊穿好放心。[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-14 14:31
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2005-11-15 13:11
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-15 13:52

我也是唐筛高危,听从医生建议作了羊穿,等着17号的结果,好焦急!!!!

祝福宝宝们都健康!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文