要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

做爱然后月经,老婆本月月经还未来,可能怀孕吗?

楼主: melody5678
279316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老婆上月做爱,体内射精,24小时内老婆吃了2棵毓婷,之后来了月经,可是现在已经快40天了,老婆还没来月经,我老婆平时一般都是28天一个周期的,请问可能是怀孕吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-16 13:27
最好去医院验一下,也就十几块钱的事,比试纸便宜,何况有的试纸还不准
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-16 13:37
避孕药是属于一种激素类的药物,会让你的月经推迟或提前,所以月经紊乱是很正常的!象你这样说的我估计是没什么问题,放好心态,不要着急买个试纸测一下吧!实在怕怀孕就上医院看看吧!放心了,没事的等等会来的啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-16 15:35
月经会推后一两个礼拜属于正常,不过这种情况不怎么多。如果40天了的话,应该是怀孕了。自己买试纸或者去医院测试也一样,我上次觉得避孕措施没问题都让她怀孕了,也跟你一样40多天没来,把我愁死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-16 16:48
不放心的话就去看看吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-17 16:24
可能的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-17 17:42
当最后一次月经来潮以后到下一个月经该来的时候没有来,那么就有可能是怀孕。最好及时到医院去做一个尿妊娠试验。这样可及早的知道是否怀孕。 尤其是对月经不太准的那些妇女,特别是月经周期比较长,比如40天或50天才来一次月经的,那么停经以后就更要及早的去检查。当知道第一次尿妊娠试验阳性的时候就可以准确的判断预产期。怀孕以后还可能会有一些其他的现象,比如说尿频,乳房发胀,有的时候还有恶心,甚至呕吐,或者是嗜睡等等。 这些都说明你可能怀孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-30 22:49
用试纸先测一下就知道了
点击查看全文