要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

LG无精能治吗?

楼主: 小舟横渡
1553620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em16]LG检查结果无精,医生还开了药,请问有经验的JM们,有治好的可能性吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 13:39 | 来自疯狂造人
上帝的宝贝女儿 发表于 2005-11-13 12:00
<br/>我不知道你是哪里的人?我说的老中医是我家附近的。我在山东临沂
我也是临沂的,请问是临沂哪里的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 14:43 | 来自疯狂造人
临沂哪里的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 10:03 | 来自疯狂造人
<br/>我不知道你是哪里的人?我说的老中医是我家附近的。我在山东临沂
亲,老中医是在临沂吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:01 | 来自疯狂造人
上帝的宝贝女儿 发表于 2005-11-12 18:44
<br/>我们这里有一个老中医,70多了,听我婆婆说她村里一个男的,也是没有精子,吃了一段时间中药他老婆就怀孕了,生了一个女孩。后来生二胎,又不能生了,吃了中药,又生了一个儿子。所以她让我去找那个老中医看,我吃了他20多副中药,调经的,可能我的病比较顽固,所以没有什么明显的效果,吃了不到一个月就放弃了,现在想想是太心急了,他当时就告诉我要打算吃3个月的,真后悔没有继续吃下去,要不也应该调好了
你好,能说一下老中医是临沂哪个地方的?怎么找他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:05 | 来自疯狂造人
老中医是临沂什么地方的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:19 | 来自疯狂造人
上帝的宝贝女儿 发表于 2005-11-12 18:44
<br/>我们这里有一个老中医,70多了,听我婆婆说她村里一个男的,也是没有精子,吃了一段时间中药他老婆就怀孕了,生了一个女孩。后来生二胎,又不能生了,吃了中药,又生了一个儿子。所以她让我去找那个老中医看,我吃了他20多副中药,调经的,可能我的病比较顽固,所以没有什么明显的效果,吃了不到一个月就放弃了,现在想想是太心急了,他当时就告诉我要打算吃3个月的,真后悔没有继续吃下去,要不也应该调好了
在什么地方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 07:15 | 来自疯狂造人
临沂什么地方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:50 | 来自疯狂造人
小舟横渡 发表于 2005-11-12 19:04
<br/>...
临沂什么地方的,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:09 | 来自疯狂造人
是不是临沂临沭的那个老中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:18 | 来自疯狂造人
临沂具体什么地方?老中医怎么称呼?
点击查看全文