要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

LG无精能治吗?

1553220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em16]LG检查结果无精,医生还开了药,请问有经验的JM们,有治好的可能性吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-12 17:43
去大医院复查一次,多咨询几个有经验的医生,如果能治,可以试一下中药,治男的中药很好的
点击查看全文
小舟横渡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-11-12 18:32
不知道JM们有什么好医院介绍,我们去过上海和平妇幼和上海仁济医院,在仁济做了睾丸穿刺,还是无精,医生给我们开了勃锐精,益肾灵颗粒和VE,吃了差不多快2个月了,还不知道效果,医生说要吃75天左右,不知道哪里是中医好一点,大家帮忙介绍介绍,谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-12 18:44
我们这里有一个老中医,70多了,听我婆婆说她村里一个男的,也是没有精子,吃了一段时间中药他老婆就怀孕了,生了一个女孩。后来生二胎,又不能生了,吃了中药,又生了一个儿子。所以她让我去找那个老中医看,我吃了他20多副中药,调经的,可能我的病比较顽固,所以没有什么明显的效果,吃了不到一个月就放弃了,现在想想是太心急了,他当时就告诉我要打算吃3个月的,真后悔没有继续吃下去,要不也应该调好了
点击查看全文
小舟横渡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-11-12 19:04
以下是引用上帝的宝贝女儿在2005-11-12 18:44:00的发言:
我们这里有一个老中医,70多了,听我婆婆说她村里一个男的,也是没有精子,吃了一段时间中药他老婆就怀孕了,生了一个女孩。后来生二胎,又不能生了,吃了中药,又生了一个儿子。所以她让我去找那个老中医看,我吃了他20多副中药,调经的,可能我的病比较顽固,所以没有什么明显的效果,吃了不到一个月就放弃了,现在想想是太心急了,他当时就告诉我要打算吃3个月的,真后悔没有继续吃下去,要不也应该调好了

老中医的具体地址有吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-13 08:32
[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-13 12:00

我不知道你是哪里的人?我说的老中医是我家附近的。我在山东临沂

点击查看全文
小舟横渡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-11-14 20:24
谢谢上帝的宝贝女儿!我想先打听一下上海的中医,山东有点远哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:13
楼主,请问你现在生宝宝了吗?我老公也是无精症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 00:05 | 来自疯狂造人
小舟横渡 发表于 2005-11-12 18:32
<br/>不知道JM们有什么好医院介绍,我们去过上海和平妇幼和上海仁济医院,在仁济做了睾丸穿刺,还是无精,医生给我们开了勃锐精,益肾灵颗粒和VE,吃了差不多快2个月了,还不知道效果,医生说要吃75天左右,不知道哪里是中医好一点,大家帮忙介绍介绍,谢谢啦!
亲,我想问下你们做穿刺多少钱,人痛苦不呢
点击查看全文