要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠高血压]

因为妊高症,我失去了我的孩子 呜有知道的帮帮我,以后还会这样吗

楼主: 哭泣的蓝魔
5120251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,我怀孕7个月,可是我患了妊高症,不得不把孩子打掉,而我自己为了保住他,差点丢了性命,我好痛心,我整天哭,我想问问大家,知道下次怀孕还会这样吗?请好心的姐妹帮帮忙,我很着急![em10][em33]
点击查看全文
哭泣的蓝魔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 16:08
兰皮皮你几个月了呀?不要吃过多的盐.不要生气!
点击查看全文
哭泣的蓝魔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 16:25
姐妹们有没有知道我下次怀孕会不会这样呀?急呀!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-12 16:40
以下是引用哭泣的蓝魔在2005-11-12 16:08:00的发言:
兰皮皮你几个月了呀?不要吃过多的盐.不要生气!

我24周多一点吧!盐倒是吃得不多,但就是经常生气,情绪太坏了。蓝魔不用担心,妊娠高血压症是可以避免的。如果实在是不放心,建议你到上海妇幼保健院的论坛上问一问专家,我有身边人不能解答的问题,都上去问的,网址忘了,搜索一下会找到的。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-12 16:58

安慰下楼主,我也是曾经在4个月的时候失去腹中孩子(不是胎停),虽然月份比你小,但打击也是很大的[em26]

记得刚引产的时候,真的不敢再要孩子了,你至少还知道为什么引产,我是连失去宝宝的确切原因都不知道,全靠自己乱猜,连医生都不能确定(症状是羊水破了,所以孩子没法保住)

但我现在还是鼓足勇气再次怀孕了。我想上天不会那么残忍,一而再地让我们饱尝这种痛苦。

所以楼主别想太多,养好身体,并且在下次孕前咨询一下专家,该怎么规避妊高症,相信下一个宝宝一定会顺利降生的[em04]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 17:31
楼主是不是年纪偏大?不要太难过了,保重身体,好像怀孕的时候吃吃中药可以控制的[em05]
点击查看全文
哭泣的蓝魔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 17:48
我今年27岁,不是很大呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-12 17:49
哭泣的蓝魔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 17:50
我会问问的,我也希望我鼓起勇气再来一次.我希望我们都很好!
点击查看全文
哭泣的蓝魔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 17:57
以下是引用zono_love在2005-11-12 17:49:00的发言:
7个月为什么要引产?不是已经可以活下来了吗????

不能的,太小了,妊高症的孩子都很小,医生说只有50%的成活率,我不敢打这个赌!怕发育不好!做决定的时候很痛苦!为什么要让我承受这样的痛苦?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-12 18:08

来抱抱。怎么会这样呢!

我32W的时候突然有一天头昏,差点摔到地上。去医院看了说我血压高的离谱。住了4天医院,自己就跑回家了。结果第二天就又住院了血压依然很高。住了20天医院昨天我出院了。住院期间老公常被叫去谈话,说我这样的妊高症也许大人小孩都保不住。老公怕死了。整天不离我左右。

我现在已经34周了。准备在家好好养着等38周的时候就去医院准备剖腹产。

我住的是产科,所以也见识了些东西。收我住院时候我的血压是170/100。现在控制在80/130。有很多产妇到生都不知道自己其实是妊高症,因为她们只是血压高而没有别的反应。而我血压高一点就头昏的厉害(但我没有蛋白尿,也没有浮肿)。我特别佩服一个MM,血压170还坚持顺产,结果生了个8斤的胖丫头后,没有四个小时血压就正常了。而且一直都正常也不用吃药了。

同时有一位产妇的妈妈在生她的时候就是子痫,和你一样抽筋,昏迷,当时就在7个半月的时候产下了她。这位产妇出生时候是4.7斤,现在有1.68M很正常和足月的人没区别。而且她还有个妹妹,说明她妈妈后来又怀了孩子。

所以我想对楼主说,要对自己有信心。等恢复了后去医院和产科医生商量着在怀个孩子。在次怀孕一定要监控血压。如果照顾的好的话一定能母子平安的。现在不要瞎想,一心把身体养好。

祝福外还是祝福!

点击查看全文