要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠高血压]

因为妊高症,我失去了我的孩子 呜有知道的帮帮我,以后还会这样吗

5112851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,我怀孕7个月,可是我患了妊高症,不得不把孩子打掉,而我自己为了保住他,差点丢了性命,我好痛心,我整天哭,我想问问大家,知道下次怀孕还会这样吗?请好心的姐妹帮帮忙,我很着急![em10][em33]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-12 15:05

有没有向医生咨询啊?

应该不会每次都这样吧!!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 15:26
是什么原因的妊高症?不要难过!
点击查看全文
哭泣的蓝魔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 15:26
不知道,我都不敢再怀孕了,我真的怕了!我该怎么办呀?[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 15:28
妊高症会如何的!我想了解一下!
点击查看全文
哭泣的蓝魔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 15:31

这个病有生命危险,而且现在医学上也没弄明白到底是什么原因引起的.我也不太清楚是怎么回事?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-12 15:32

先安慰一下楼主。抱抱,别难过了,只要把身体养好,宝宝还会再来的。

在怀孕中期,医生都会让孕妇作妊高症的检查,假如有患上的危险,从一开始就会吃药控制,并从饮食上注意,是不会出现楼主这样的情况的。楼主是不是没有去医院进行孕检呢?如果再次怀孕,一定要注意孕检啊!只能生一个,马虎不得。

[em01]
点击查看全文
哭泣的蓝魔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 15:45
谢谢,我去检查的时候已经晚了,怎么保都不行了,而且在我做完引产以后,发生抽搐,昏迷了一天,差点就没命了,所以我很怕再怀孕,每夜都做恶梦,泪水连连
点击查看全文
哭泣的蓝魔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 16:01
我一看见小孩子我就想流泪,我的宝宝都7个月还是离开我了,我给他买的小袜子小衣服,都成为过去了,我的宝宝,妈妈是很爱你的,真希望你能听的到............
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-12 16:02

我现在血糖偏高,也有妊娠高血压的危险。所以在饮食上特别注意,不吃太多甜食。

不要再哭泣了,只要平常注意一些,你一定还会生一个漂亮健康的宝宝的。

[em01]
点击查看全文