要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有用中药调理卵泡发育不良成功的姐妹吗?

楼主: 香儿yy
3245217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已两年未孕,经检测是排卵问题,卵泡老长不大,用了西药,效果不明显,听说副作用也挺大的。现准备该中药调理,不知有没有用中药调理卵泡发育不良成功的姐妹?请聊聊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-15 17:58
以下是引用sevenup00在2005-11-29 17:47:00的发言:
想吃中药调理一下,但有些不敢[em03][em03]

你也是卵泡发育慢吗?中药调理一下,为什么说有些不敢呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-15 18:18
现代医学认为排卵是否正常与卵巢内卵泡数目、卵泡是否发育及能否排出密切相关,补肾活血药物的意义在于能促进卵泡发育成熟,又通过活血化瘀使其排出。多囊卵巢是排卵障碍、卵泡发育不成熟,卵巢长期无排卵导致包膜过厚。在临床发现用补肾药可使卵泡发育,用通经药则出现排卵,可见活血化瘀可使卵巢包膜变薄而排卵。子宫发育不良也与排卵有关,往往是不排卵或卵泡过小即排出,导致黄体期不足,用补肾阳药延长黄体期往往可使子宫增大,经期用活血行气药也有增大子宫之效。输卵管阻塞需在补肾的基础上重用活血通络药,肾阳振奋,阴凝消散,活血药可通畅血脉,减少炎症渗出又促进吸收。肾虚血瘀证有女性的生理病理基础,故补肾活血法在妇科疾病治疗中往往能缩短疗程,提高疗效。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-15 22:58
以下是引用幸福准妈妈在2005-11-29 15:08:00的发言:

我算一个例子吧!

今年3月西医BC检测发现卵泡排卵前只有1.4左右,内膜只有0.6,

用过克米可发现没有效果,还YJ紊乱

今年6月开始改看中医,是个80多的老中医,在同行内的知名度都很高,现在

我BC卵泡上上个月2.0*1.8,内膜0.8,但自然流产了

这个月卵泡1.8*1.6,内膜1.0,正在等待中

我一定会有宝宝的,,,[em07]

[em01][em01][em01][em01][em01]

请问这个老中医是哪个城市的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:41
今天去看医生了,11月1号来的YJ,今天是17号,体温却还只有三十六度六,结合我两次流产黄体水平都很低,医生判断我的卵泡发育不良,黄体激素分泌不足,开了中药,里面有胎盘.紫石英什么的,以及一些补肾的药,看了青芷幽兰的贴,有点信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:53

我也想知道那个老中医是那里人啊?

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:56

我感觉我自己也是泡泡发育不好...YJ周期太乱..

所以也想知道吃中药效果怎样.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-1 17:44

我也是,吃了克罗米芬和补佳乐,但是卵泡就是不长,医生说有的人卵巢比较敏感,对克罗米芬有抵抗,但是这样子怎么办呀,不长也排不了,那怎么怀孕呀?我现在在吃中药,医生只开了7帖,刚吃到第3帖,吃了再看看吧![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:59
这个月刚做了通水,是通畅的,现在吃中药调理卵泡,希望下个月可以好孕!gst嘿嘿嘿
点击查看全文