要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有用中药调理卵泡发育不良成功的姐妹吗?

3241817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已两年未孕,经检测是排卵问题,卵泡老长不大,用了西药,效果不明显,听说副作用也挺大的。现准备该中药调理,不知有没有用中药调理卵泡发育不良成功的姐妹?请聊聊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-11 18:10

我上个月BC监测好像LP长得不好,这个月在吃中药调理,不知道效果如何!

可能比较慢吧!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-11 18:59

我用中药调理怀孕了两次,第一次吃了4个月中药,第二次7个月,2004年也西药治疗一段时间不是排了没怀就是卵泡黄素化了,个人觉得中药对卵泡发育还是很有效,只是中药要慢慢调理急不来的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-11 19:09
香儿yy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-11 19:50

谢谢大家了,这下我心里有底了,准备净下心来吃中药了!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-11 19:54
香儿yy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-11 19:55
以下是引用小桢在2005-11-11 18:59:00的发言:

我用中药调理怀孕了两次,第一次吃了4个月中药,第二次7个月,2004年也西药治疗一段时间不是排了没怀就是卵泡黄素化了,个人觉得中药对卵泡发育还是很有效,只是中药要慢慢调理急不来的。

请问楼上JJ你用中药调理现在好孕了吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-29 14:21
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-29 15:08

我算一个例子吧!

今年3月西医BC检测发现卵泡排卵前只有1.4左右,内膜只有0.6,

用过克米可发现没有效果,还YJ紊乱

今年6月开始改看中医,是个80多的老中医,在同行内的知名度都很高,现在

我BC卵泡上上个月2.0*1.8,内膜0.8,但自然流产了

这个月卵泡1.8*1.6,内膜1.0,正在等待中

我一定会有宝宝的,,,[em07]

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-29 17:47
签名被屏蔽