要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

6个月了,早上做了B超说是----

楼主: 迷恋
30260197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们好啊,我有6个月了,早上去做B超了,医生告诉我是男宝宝

当然 是走后门的啦,要不然人家不告诉我的,哈哈,

太开心了,不知道你们有没有去做呢

1:没有做的请跟贴

2:做了的也请跟贴

3:只要你进来,就请您跟贴

4:不论是男是女的,也要跟贴,哈

[em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-11 20:40
跟吧跟吧,偶是女宝宝,好高兴啊![em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-11 20:45

我今天是去做了,特地找了熟人,可宝宝就是弯着腰不让我看,,急死了。。。真想打他PP

还有宝宝的脸也看不清,低着头,口唇也看不清

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-11 20:46
[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-11 21:33
跟吧跟吧,偶还没有怀孕,希望生一对[em04]
点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-11 21:55

呵呵 ,我26周做了BC,也是个男宝,我喜欢男宝。。。希望生出来时就是个男宝。。。

有人喜欢男孩也有人喜欢女孩,这有什么问题吗?我因为自己是女孩觉得做女孩没什么意思,好累呀,就想要个男宝,到时能保护我!!!而且我好爱我老公,希望能生个宝宝出来象他,多好!!!我公婆对我很好,我也愿意满足他们的愿望!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-11 22:29

JMS你们是几天测出HY的呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-11 22:33
我没熟人,我希望是个女宝宝~~~~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 08:02
我也没熟人,希望是个男宝宝,因为我不会打扮,所以,如果是男孩子,会简单一些啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-12 08:17
是啊,不一定喜欢男宝宝就说是重男轻女啊,如果生出来是女孩我们也喜欢啊,只是最想还是生男孩而已,因为家庭的原因也是一个重要的原因!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-12 08:42

呵呵~其实不管男女都会粉爱粉爱自己宝贝的啦~我是生的当时才知道,护士接生前问我想要男孩女孩,我说女孩,护士有点惊讶,估计现在都是独生子女,都想要男孩。结果生下来真的是甜宝贝哦~好开心,好爱她,女孩子吃奶的时候会撒娇哟~哈哈~可爱的,我都屯了好多YY给甜宝贝了,连她上幼儿园的衣服都买了几件,哈哈~家有美女必有败妈~

生女孩可能父亲会失落的,因为不能带宝贝去做一些父子之间的事了比如打篮球什么的,但是对于妈妈来说,女孩真的比男孩要更好更好,呵呵~

点击查看全文