要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

怎样瘦得快~学生族`没钱~不过不怕苦

楼主: 逗逗琪
407717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16哦~140斤~165~~矮胖咯`
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-11-11 22:07
1、饮食上:吃蛋白质类,不吃脂肪类的食品,不要吃红肉,可以吃鱼等,多吃水果多喝水,最好把西红柿和胡萝卜当水果吃2、多运动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-11 22:10
9快9不知道有没有效,听说胶囊好一点……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-11 22:14
最狠心的方法,在家里饿上一周,我朋友的减肥方法,很有效果,她减的很苗条.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-11 22:30
纤体
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-11 23:29
每天坚持跑步,跑步是最好减肥的了,哪里都减,但要坚持,而且跑得要长一点!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-14 17:50
我个人成功使用过的简单而且实用的方法:饮食+锻炼我跳绳,至少跳绳1600下/天次,多的时候达到3000下,连续的,一般在下午,感觉非常好,汗滴禾下土,15天肚子和体格就瘦了(刚开始,可能你一次跳不了那么多,从100开始,逐渐提高数量,尽量一次跳够数量,不要上午跳50,下午跳50,那个没有用)建议你试验下.同时饮食方面别太荤腻,多蔬菜水果,多喝水 ,可以吃红薯,黄瓜少吃米饭
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-24 20:39
这些人的回答都是一套一套的,我觉得我是做不到。这样好了,你呢就是早上喝一点点牛奶,中午呢可以随便吃,重要是饱了就别再撑,晚上最好不要吃,如果实在不行就吃个小小的水果,我就是这样的,从120瘦到95了,而且皮肤也没差呀,主要是我比较喝水,不知道你喜不喜欢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 17:18
多运动      
点击查看全文