要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年1月预产期的姐妹们,咱们也建个楼,谈谈感想吧

53597472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明年1月预产期的姐妹们,咱们也建个楼,谈谈感想吧

我的预产期是1月11日,现在已经31周加2天了,30周做了B 超,双经顶81,还自还偏大一点,我自己反而长的不多,长了11KG左右

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-11 13:23

我预产期是明年1月14日,29周做了彩超,宝宝不大不小。我自己已经长了30斤多了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-11 13:53

偶们以前有楼的,不过好象沉的太快了,大家都不太积极的样子

我是1月27日的,呵呵,属于月底的啦

下个星期满了30周后去做BC,至今为止大概长了近30斤吧(太吓人了,幸好怀孕前不算胖).快满22周的时候BC,宝宝很健康.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-11 14:35

我是1月15日的,,月中..

今天刚好31周...29周做了三围B超,双顶7.7 股骨5.9 胎位是LOA 胎心135 医生说偏大一点 看的见地方全是好的,,本人现在体重64公斤..已经长了11公斤

祝愿一月的妈妈们身体健康

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-11 14:46

我是1月18号,下周去检查。目前已经增重了20多斤呢。

据说后期宝宝长得更多,看来快要成大肥婆了,hoho

点击查看全文
hhhhhh (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-11 15:51

我上周称64.5KG,可是这一周我又觉得长了好多,下周二去检查时再称一下,我家的称总感觉比医院的偏重

对了,上次30周做B超没看见五官(宝宝脸朝里) ,害的我下周二还得照照B超看五官,真讨厌做那莫多次B超,可是实在没有办法

对了,姐妹们,你们给宝宝准备好东西了ma

我妈给做了被子、褥子、棉袄、棉裤什么的,婆婆也给买了一些衣服,我自己就买了奶瓶和内衣、和尚服等等,这个周末任务还年艰巨,还得买床呀什么的,不过在网上下载了清单,照着买就行了

当妈妈真不容易阿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-11 16:06
穿的基本都准备好了,差洗护用品和奶瓶之类了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-11 16:42

我是1月7日的预产期,一直都在关注12月份准妈妈建的楼,现在咱们也建了个楼,挺好的!!

我32周做的BC,双顶径是8.3,医生说正常,我也没有管太多了,顺其自然吧!等到快生的时候再做个BC就可以了。

点击查看全文
hhhhhh (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-11 17:11
是阿,住院1月的准妈妈一切都好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-11 17:13