要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]连续三天测ZZY弱阳,月经不调的我好孕了吗

楼主: 棒棒
580616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下,我YJ从来都没规律,1—6个月都试过,为了找到排卵期,10月20日开始测基础体温,10月25日测到低温(36.1),之后温度上升,10月25日前后有两三次AA,最近几天温度都在36.8左右。11月9日到11日连续三天大卫ZZY都测到几乎一样的弱阳,RF有触痛,DD发涨,请问:我是否好孕了呢?为何三天都是弱阳,没有加深呢?我上次YJ还是8月中旬来的呢,而且LG的JY检查液化时间大于120分钟,刚吃了几天中药,本来完全不抱希望的,现在真是又喜又忧,心里七上八下,有和我相似情况的JM吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-11 19:40
签名被屏蔽
棒棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 16:37

恋之豚,我今天是高温第17天了,ZZY还是和前三天一样的弱弱阳,真是心急如焚呀!

莎莎,那你现在确定好孕了吗?

点击查看全文
棒棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-13 17:05
今天早上的ZZY好象有一点点点点点点加深,也不知是不是心理作用,唉,真是度日如年呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-13 17:34

棒棒,你不要着急,这样对宝宝也不好的,你可以不要天天测,等过2.3天再测也许就会有变化了,真是替你高兴呀,我也是月经不调,都已经1年多未准了,希望能沾到你的好孕气,这个月就好孕,呵呵。

对了,你说的高温是指多少度呀,我从这个月开始测的体温,都不知道高温是指多少度以上呢,呵呵

[em04]
点击查看全文
棒棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-14 09:58

静雪懿,谢谢你的安慰!我这也是测体温的第一个月,从10月中旬到现在测到的最低温是36.1,最高温是36.9,最近一周都在36.8到36.9之间。我也不知道我以前的体温是多少。

今早的ZZY还是弱阳,试纸正好用完了,我打算忍一忍,先不去买,过两天再测,否则都快疯掉了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-14 10:42

恭喜你,棒棒,你肯定是好孕了,要不然怎么连续三天都能测到线呢,虽然只是淡淡的,你现在要保持好心情才好。

我也是结婚后YJ老不准,老是来,烦都烦死了,都未准将近一年了,压力好大,而且医生还说有炎症什么的,痛苦,希望能接点你的好孕气,

[em01][em01]
点击查看全文
棒棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-20 14:17

昨天去医院验血,B-HCG为78MIU/ML,参考范围说50-500的大约孕周是1-2,但因为我YJ周期不准,上次YJ还是8月份来的,把医生吓了一跳,我给她看我的体温图,说怀疑10月25号前后排卵的,她就说还算合理,可以确定是怀孕了,但叫我过几天再验血一次,看HCG的上升程度,好排除宫外。

我现在又喜又忧,昨天从医院回来后有几滴褐色分泌物,后来就没有了,不知是什么东东,现在就只有忐忑不安地等着下次验血了,上帝保佑!

有验过B-HCG的JM吗?你们的数值是怎样的呢?我们交流交流吧!

点击查看全文