要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

SOS!宝宝唐筛高危:1:200

楼主: vision妈妈
680719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我该怎么办?

她现在已经动的很频繁了。发育也良好。

我真的是预哭无泪呀。[em05]

[em01]宝宝健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-11 14:35
希望楼主的宝宝健健康康的,不要太担心了,复查一次,不行的话再做一个彩超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-11 14:47
啊,我唐筛的时候怎么没有空腹,医生也没说要空腹呀,晕,白做了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-11 16:39
我也没做羊水穿刺,害怕伤着宝宝,我后来觉得做这个唐筛也没什么意义,太不准了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-11 16:46
我的宝宝是今年7月份生的,很健康,也很可爱。曾经唐筛1/81,做了穿刺,没有培养出来结果。结果生出来7斤4两的胖宝宝。所以大家尽管放心,唐筛根本就不准。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-11 17:14

我已经做了羊穿,正在等结果,刚知到唐筛是阳时,天天都哭,每天都睡不着觉,真是太难熬了!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
vision妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-11 17:30

天呀,这么多。

真的很痛苦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-11 21:06
我一点都不紧张的.现在也不紧张.因为做唐筛前我就上网查过资料和相关论坛了. 这个数据不准. 但想着别人做我也做吧,所以做的. 有个网友她第一次做也是高危,第二次听从医生建议,空腹,而且前一天吃的菜要比较素,所以第二次就通过了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-11 21:20

支持

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-11 21:24

唐氏是不准的。我同事的妹妹两次唐氏结果一个是1/200多,一次是1/1000多,差距太大了!我唐氏是1/109,够高的,还是去作了羊水穿刺,还好不痛,也很快,现在在家等结果呢。还是羊水穿刺还有点说服力,唐筛我觉得是胡闹的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-11 21:28
因为唐氏只是一个概率,诊断书上说“即使是正常也不排除生出唐氏儿的可能”。简直就是屁话!那做不做不都是一个样吗?
点击查看全文