要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

SOS!宝宝唐筛高危:1:200

679119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我该怎么办?

她现在已经动的很频繁了。发育也良好。

我真的是预哭无泪呀。[em05]

[em01]宝宝健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-11 11:37

唐筛只是一个概略而已,况且看书上说准确率只有80%.

别太担心! 有些人不相信这个概略,或免得自己担心都不做的.

[em02][em02]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-11 12:09

换家医院在查查吧。我周二也接到电话说是高危1:230

结果给我紧张得,下午看医生说必须要作羊水穿刺。看了手术协议,简直吓死个人,四处打听这方面的事情。有朋友就是做了两次,一次高危一次正常,据说这个不是很准确。

无奈,找好熟人昨天上午作了检查,空腹去的也是抽了静脉血(大夫说指血不准),当天下午那到的结果,1:1025

出入很大啊。不过为了安心,建议还是重新做一遍哦。

我打听了很多人,就算做了羊水穿刺,结果也是正常的。

[em02]
点击查看全文
vision妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-11 13:02
重做20周,还可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-11 13:39
没关系的,楼主不要太担心,再做个彩超看看吧,这个指数很多人做都偏高,等下次做就恢复了。[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-11 13:44
我的医院好象都没有给我们做唐筛也
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-11 13:45
我1/180呢.我没去理. 复查时就做了个彩超. 医生让我做羊水穿刺,我没做. 这个数据不准的.而且我不是空腹抽的. 这个比例只是说明一个概率, 要中的话就是100%的中,不中就不中了.低风险也可能是唐氏儿. 在搜狐上有个准妈妈就是这样的,唐筛时低风险,后来因为其他原因做脐穿,查出是唐氏儿.[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-11 14:16

汗,那做了有什么意义呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-11 14:24

建议楼主重找个医院做一次。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-11 14:33
不要太担心啦LZ,我第一次抽是1/250,过了一周去抽第二次1/350,没事啦,我懒得去理,大多数做羊穿的都是没问题的啦!
点击查看全文