要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月11日的心情

楼主: liqdeng1978
626238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超郁闷,烦人的YJ又准时来报道了,又让费了N多的拭纸和精力。想想每天早上一睁就是体温和测拭纸,烦透了。所以决定从今天起,不测体温,不测PL,随便AA。^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-11 09:39
在关键时刻,谁也没法放松心情啊[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-11 10:29
以下是引用liqdeng1978在2005-11-11 7:15:00的发言:
超郁闷,烦人的YJ又准时来报道了,又让费了N多的拭纸和精力。想想每天早上一睁就是体温和测拭纸,烦透了。所以决定从今天起,不测体温,不测PL,随便AA。^_^

如果真能这样,也许很快就可以好孕了。有时心理因素反而欲速则不达。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-11 10:35

今天我高温11天,

测量ZZY,阴,

狂郁闷!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-11 10:42
放松心情,但测体温还是很有必要的哦,JMM加油吧,我们的希望在11月,宝宝在等着我们呢~~~~~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:13
JMS,没事的,别放弃希望,宝宝会来的.[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:20

每次,来YJ的时候,是最坦然的时候

然后对自已说,放松放松,不要再想

等到了PL,到了快要来YJ的时候,又开始紧张

周而复始

呵呵

有点自欺欺人,也有点可爱。。。

宝宝一定会来,只不过不是现在、、、、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:28

宝贝在他喜欢来,愿意来的时候就来了。

未准妈妈们准备好快乐的心情迎接ta吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:35
我流产过多次,而且30岁了,准备要宝宝的时候,什么量体温呀都没做,未准备一、两个月后心情有点浮躁,怕怀不上了,可后来调整了一下心态,不用去多想,顺其自然,而且想AA就AA,根本不象前两个月算日子,居然第三个月很自然的就有了,所以不要过于担心。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:36
偶以前测体温,每月升,每月降,YJ每月报道,郁闷,而且因为要测体温,每次都自然而然早醒,睡不好,所以老早放弃测体温了,随便AA,结果几个月过去还未准,现在知道有这个网,又怀着信心准备开始测试纸了,毕竟还没试过PL试纸,而且因为对自己体温大致有个了解,所以可以阶段性测,一定好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-11 12:11
以下是引用飞扬的沙砾在2005-11-11 11:20:00的发言:

每次,来YJ的时候,是最坦然的时候

然后对自已说,放松放松,不要再想

等到了PL,到了快要来YJ的时候,又开始紧张

周而复始

呵呵

是的啊,可是又有什么办法呢?谁叫自己那么期待呢?

有时候真的好想把试纸,温度计都丢的远远的,可是该到排卵期的时候却又自动的测起来,然后心情就随高随低的,有时候发现自己好象神经病哦,连老公都被我搞的闷的不行,大呼:性爱是用来享受的,不是一个责任的.

是的,我也准备这个新的周期该干吗就干吗了...放松....

[em02][em01]
点击查看全文