要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月11日的心情

623738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超郁闷,烦人的YJ又准时来报道了,又让费了N多的拭纸和精力。想想每天早上一睁就是体温和测拭纸,烦透了。所以决定从今天起,不测体温,不测PL,随便AA。^_^
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-11 07:35
六级宝宝 | 发表于 2005-11-11 07:42
今天早上四点睡醒赶快量体温36.4,烦..........温度降了,是高温的第十四天.这月造人失败了.下月我也不量体温了.[em33][em33][em33][em33]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-11 07:43

今天体温猛降,YJ要来了。真的好失望!

[em05][em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-11 07:44
[em04][em04]
点击查看全文
liqdeng1978 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-11 07:52
气死我了,上月从PL后PL拭纸一直是弱阳,害我天天测,让费。我这个周期什么都不想做了,随便了。心情总是随温度高而高,温度一降,心情也沉入谷底,太没劲了。今天翘班去买衣服换换心情。太亏待自己了。从今天起,我要扔了一切,从新开始。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-11 08:06
好像失望之后,JM都是大撤大悟,我上次来了YJ知道也是,在不测体温了,不过说完全不想是不可能的,又开始用PL试纸测了[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-11 08:09

不能用排卵纸测早孕了,我一直也是弱弱阳,还以为怀孕了呢,害的我好没面子。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-11 08:44

今天我高温14天了,虽然体温未降,但还是测不出,就连用排卵试纸测也只有水印,心情真的很差,我想今个月未戏了。觉得好苦啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-11 09:27

最主要放松心情呀!

我也经历过这样的情况呢!

当时心情真的好糟!

不过现在我已孕4月

相信JMM会成功的!

祝大家好孕!

[em06][em06]
点击查看全文