要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

bc检查发现胎停,痛苦中,不知做人流还是药流好?

楼主: 云想衣裳
1385723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做bc显示宫内胚胎停止发育,孕囊5.0*4.2*1.9, 胚芽0.6cm未见原始心管搏动。昨天是87天了,痛哭。医生要求住院流掉,不知道做人流好还是药流好?有过相同经历的jm能否解答一下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-11 08:43

做无痛人流吧,我上次77天的时候停育,当时大夫也是说只有50天大小,我做了无痛人流,半个多小时就完成了,一点都没有痛苦.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-11 08:48

云妹妹抱抱,看到你的情况真的很心痛。

看到大部分姐妹支持人流,不知道我的药流有没有借鉴作用,我是去年7.10日,怀孕90天左右去医院建档时发现胎停,胎囊5.2*?,也只有50几天,诊断稽留流产,医生说药流,结果很干净,没有清宫。[em01][em01][em01]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-11 08:48
应该做人流,药流恐怕不太好,毕竟都3个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-11 08:50

你的宝宝太大了。药流恐怕不行。

我上次胎停后选择药流,大出血,最后还是清宫。痛死了。

人流保险点,长痛不如短痛。

MM保重。

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-11 08:51

天,80多天了还会胎停???为什么会这样啊?[em16]

云,之前有什么不同的情况出现吗??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-11 08:52
50天以后就不能药流了![em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-11 08:53

人流比较好,对于术后的调整,恢复都有好处。

可以选择半麻醉的,也不会很疼。全麻的对记忆力影响还是比较大的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-11 08:56

应该是要做清宫手术才干净。因为也不知道你用过保胎药没有。如果用过的话。一定要用手术才清得干净的。

MM.好好养好身体吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:26
还是选择人流吧,你的还不是很大,做人流可以的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-11 15:26

药流的话可能会长时间影响你内分泌,我是半年多了才调过来,不过不是很好.

这一次无痛人流,感觉恢复不错.

点击查看全文