要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈、fish姐姐,JMS来帮我看看激素六项结果吧,新上传了体温表

454816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直YJ不调,2个月3个月都不来的情况都有,医生让我等YJ第3~6天做个激素检查,这个月吃了中药,好不容易来了,做了激素六项检查和甲状腺的检查(我也不知道为什么要查甲状腺),请JMS来帮我看看吧,谢谢大家了

[em01][em01][em01]

FSH 卵泡生成素 6.56

LH 促黄体生成素 5.77

PRL垂体泌乳素 14.10

E2 雌二醇 20.0

PROG 孕酮P 0.47

大家帮我看看呀,我的问题到底在哪里呢

[em03][em03][em03][em03]

点击查看全文
盛夏的果实 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-10 21:10

再贴下我这个周期的体温吧,超长啊[em05]

终于传上来了,大家看看吧,估计没几个人跟我这样吧,555555~
[em03]

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005111121229930.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-10 21:17

我的结果后面有参考值的,你的有吗?不知你是月经后第几天做的检查,不过我看你的E2好象挺低的,最好还是让医生帮你解释一下吧!

------------------------------------------------------------------------

期待好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-10 21:17
正常的~
点击查看全文
盛夏的果实 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-10 21:21
以下是引用**七色花**在2005-11-10 21:17:00的发言:

我的结果后面有参考值的,你的有吗?不知你是月经后第几天做的检查,不过我看你的E2好象挺低的,最好还是让医生帮你解释一下吧!

------------------------------------------------------------------------

期待好孕

我月经第四天去的,我也有参考值的,看不太懂,想来问问JMS的意见[em13]
点击查看全文
盛夏的果实 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-10 21:22
以下是引用fish在2005-11-10 21:17:00的发言:
正常的~

谢谢,安心了不少,那我就不多想了,安心吃中药慢慢调理,可就是不明白,内分泌正常YJ怎么就老不来呢?

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-10 21:25
以下是引用盛夏的果实在2005-11-10 21:22:00的发言:

谢谢,安心了不少,那我就不多想了,安心吃中药慢慢调理,可就是不明白,内分泌正常YJ怎么就老不来呢?

[em03]

周期长吃点中药调理~

点击查看全文
盛夏的果实 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-10 21:32
吃了好久中药了,有大半年了,之前看一个上海很有名的医生,可是效果不大,最近换了家附近没什么名气的中医,吃了10天体温就升高了之后YJ就来了,决定坚持在她哪里看下去,希望能治好吧[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-10 21:34
以下是引用盛夏的果实在2005-11-10 21:32:00的发言:
吃了好久中药了,有大半年了,之前看一个上海很有名的医生,可是效果不大,最近换了家附近没什么名气的中医,吃了10天体温就升高了之后YJ就来了,决定坚持在她哪里看下去,希望能治好吧[em01][em01
去红房子看看~
点击查看全文
盛夏的果实 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-10 21:40
最早是在红房子看的,吃药就来不吃又不来,后来在岳阳医院的朱南孙教授那里看,人是多的来,我觉得老太太精神也搭不够,常常排几个小时的队也看不到十分钟,后来她夏天停诊了我就换了个医生,虽然没什么名气不过她的方子好象对我很有效果,先坚持一段时间再说吧
点击查看全文