要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

筱兰手把手教你贴签名图和上传图片(送给"水煮鱼无味"MM及众姐妹)

楼主: 筱兰
35762230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天"水煮鱼无味"MM问到, 加上见论坛上也有其他姐妹在问, 所以特意开个贴, 详细讲解一下~~

另外, 在这要感谢兔儿MM, 因为当初我对签名档贴图片也不太了解, 向兔儿MM请教, 然后她又请教她老公后告诉我的, 虽然当时有点问题, 我看到的只是一个红叉, 但最终还是给我发现了怎么回事, 所以特别鸣谢兔儿MM及她老公!!!

(提一句, 看完的姐妹要顶哟, 不然掉下去, 就帮不了其他姐妹了~~)

这里以在签名档贴体温图为例吧~~~

第一步:

打开体温软件, 使你的体温图出现在电脑的屏幕上, 如下图:

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/20051110205937614.jpg[/upload]

( 会上传图片的姐妹可以从第九步开始看)

点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-10 20:19

最后一步: 找到页面下部的"更新" ,按一下就行了, 呵呵, 大功告成, 可以回论坛看你的签名栏了

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/20051110212217817.jpg[/upload]

[em06][em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-10 20:32
看不到啊?急[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-10 20:42
兰JJ,你是什么地方的哦?还有我是该叫你JJ还是MM哦?我是82的狗狗,所以特想生06的小狗,我是江苏苏州的,呵呵....[em02][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-10 21:19

你真好悠兰.

我也不会呢!

学习了,准备试一下!

谢谢了!

点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-10 21:25
以下是引用水煮鱼无味在2005-11-10 20:32:00的发言:
看不到啊?急[em01][em01]

呵呵,刚才正在发, 还没发完呢,呵呵,当然看不到呀~~~

现在还剩第五步, 之前忘记了, 再等一小会, 就全齐了

点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-10 21:45

[em03]

终于贴完了, 就是有点太啰嗦了,呵呵, 不过相信这样90%都会很清楚了~~~

电脑操作过关的姐妹只要后面部分照作就行了,~~~~

好累哟,呵呵,希望能帮到有需要的姐妹~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-10 22:04
[em04][em04][em04][em04]很好。
点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-10 22:08
以下是引用水煮鱼无味在2005-11-10 20:42:00的发言:
兰JJ,你是什么地方的哦?还有我是该叫你JJ还是MM哦?我是82的狗狗,所以特想生06的小狗,我是江苏苏州的,呵呵....[em02][em01]

呵呵,那我是JJ罗, 我是78年的~~~祝妹妹愿望成真, 生个狗宝宝,

[em06][em06][em06]
点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-10 22:11
以下是引用葡萄熟了在2005-11-10 21:19:00的发言:

你真好悠兰.

我也不会呢!

学习了,准备试一下!

谢谢了!

嘻嘻, 是筱兰, 不是"悠兰" ( 读 XIAO )

妹妹不要客气哟, 希望能帮到你~~~

点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-10 22:13
刚刚把字体调整了一下, 现在养眼多了吧~~~~
点击查看全文